जाओ जाओ वृंदावन एह उधो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जाओ जाओ वृंदावन एह उधो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो लिरिक्स

jaao jaao vrindhavan eh udho

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो लिरिक्स (हिन्दी)

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो
गोपियों से जाकर तुम मिलना
केहना कान्हा ने भेजा है
सुध उनकी जरा ले कर आना

उन्हें समझाना की अब न मुझको याद करे
इक छलियाँ के लिए वो वक़्त न बर्बाद करे
फिर वो क्या केहती है उनकी बात हमसे आकर तुम केहना,
केहना कान्हा ने भेजा है

कान्हा क्या जाने के प्यार क्या होता है
रोती हो तुम लोग वो चैन से सोता है
कभी आये गा मिलने तुम से वो,
इस धोखे में तुम मत रेहना,
केहना कान्हा ने भेजा है

मेरे लिए नफरत सीने में उनके भर डालो
बेवफा कान्हा है ये साबित तुम कर डालो,
परदेशी के प्रीत में पागल हो  
क्यों देखती हो ऐसा सपना
जाओ जाओ वृंदावन एह उधो

Download PDF (जाओ जाओ वृंदावन एह उधो)

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो

Download PDF: जाओ जाओ वृंदावन एह उधो

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो Lyrics Transliteration (English)

jAo jAo vRRiMdAvana eha udho
gopiyoM se jAkara tuma milanA
kehanA kAnhA ne bhejA hai
sudha unakI jarA le kara AnA

unheM samajhAnA kI aba na mujhako yAda kare
ika ChaliyA.N ke lie vo vaka़ta na barbAda kare
phira vo kyA kehatI hai unakI bAta hamase Akara tuma kehanA,
kehanA kAnhA ne bhejA hai

kAnhA kyA jAne ke pyAra kyA hotA hai
rotI ho tuma loga vo chaina se sotA hai
kabhI Aye gA milane tuma se vo,
isa dhokhe meM tuma mata rehanA,
kehanA kAnhA ne bhejA hai

mere lie napharata sIne meM unake bhara DAlo
bevaphA kAnhA hai ye sAbita tuma kara DAlo,
paradeshI ke prIta meM pAgala ho  
kyoM dekhatI ho aisA sapanA
jAo jAo vRRiMdAvana eha udho

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो Video

जाओ जाओ वृंदावन एह उधो Video

Browse Temples in India