जब भी दुःख आता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जब भी दुःख आता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब भी दुःख आता है लिरिक्स

jab bhi dukh aata hai to shirdi me aa jaate hai log bina dwa ke mere sai mita dete hai rog

जब भी दुःख आता है लिरिक्स (हिन्दी)

जब भी दुःख आता है तो शिरडी में आ जाते है लोग,
बिना दवा के मेरे साई मिटा ते है रोग,

टूटी मस्जिद थी वहाँ जिसमे वो रहने लगा,
बैठ ता कोने में धुनि रमता ही रहा,
देख दुनिया की ये हालत को जो बन जाते है यो,
बिना दवा के मेरे साई मिटा ते है रोग,

जब हुई धर्म की हानि तब ये अवतार हुआ,
कोई न जाने इसे कौन है माता पिता,
धुनि रमता ही रहा मिटने लगे लाखो के रोग,
बिना दवा के मेरे साई मिटा ते है रोग,

ईट मसिजद में गिरी बाबा रोने ही लगे,
कर्म की फुट गया दिल भिखरने ही लगे,
लौट कर आएंगे मेरे बाबा ये कह जाते है लोग,
बिना दवा के मेरे साई मिटा ते है रोग,

Download PDF (जब भी दुःख आता है)

जब भी दुःख आता है

Download PDF: जब भी दुःख आता है

जब भी दुःख आता है Lyrics Transliteration (English)

jaba bhI duHkha AtA hai to shiraDI meM A jAte hai loga,
binA davA ke mere sAI miTA te hai roga,

TUTI masjida thI vahA.N jisame vo rahane lagA,
baiTha tA kone meM dhuni ramatA hI rahA,
dekha duniyA kI ye hAlata ko jo bana jAte hai yo,
binA davA ke mere sAI miTA te hai roga,

jaba huI dharma kI hAni taba ye avatAra huA,
koI na jAne ise kauna hai mAtA pitA,
dhuni ramatA hI rahA miTane lage lAkho ke roga,
binA davA ke mere sAI miTA te hai roga,

ITa masijada meM girI bAbA rone hI lage,
karma kI phuTa gayA dila bhikharane hI lage,
lauTa kara AeMge mere bAbA ye kaha jAte hai loga,
binA davA ke mere sAI miTA te hai roga,

See also  भोले से तू लगा ले लगन हो जाएगा तू मस्त मलंग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब भी दुःख आता है Video

जब भी दुःख आता है Video

Browse Temples in India