जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स

Jab Bhi Musibat Aayi Hai Tune Laaj Bachai Hai

जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है लिरिक्स (हिन्दी)

जब भी मुसीबत आई है,
तूने लाज बचाई है,
आज भी तेरा,
रस्ता देख रहे हम,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।।


थाम ले मेरी जीवन डोरी,
श्याम धनी सरकार,
तुझसे ही बस आस लगाई,
लीले के असवार,
मेरी जीवन नैया जो,
हिचकोले गर खाए तो,
माझी बनकर,
पार लगाना मोहन,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।।


ये छोटी सी अरदास है मेरा,
हाथ पकड़ रखना,
बुरा हूँ चाहे भला हूँ मेरी,
ख़ैर ख़बर रखना,
सही ग़लत मैं जैसा हूं,
आखिर बेटा तेरा हूं,
मुझको तेरे होते,
कैसा है ग़म,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।।


मन में सबके विश्वास है पूरा,
आएंगे बाबा श्याम,
दिल में छुपी जो वो बात करूंगा,
मैं साँवरिया के साथ,
सामने तेरे बैठूंगा,
एकटक तुझको देखूंगा,
सचिन का दिल ये,
जब तक जाए ना भर,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।।


जब भी मुसीबत आई है,
तूने लाज बचाई है,
आज भी तेरा,
रस्ता देख रहे हम,
जल्दी आ जाओ,
वरना रो देंगे हम।।

Singer Mayur Gupta

Download PDF (जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है )

Download the PDF of song ‘Jab Bhi Musibat Aayi Hai Tune Laaj Bachai Hai ‘.

Download PDF: जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है

Jab Bhi Musibat Aayi Hai Tune Laaj Bachai Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba bhI musIbata AI hai,
tUne lAja bachAI hai,
Aja bhI terA,
rastA dekha rahe hama,
jaldI A jAo,
varanA ro deMge hama||


thAma le merI jIvana DorI,
shyAma dhanI sarakAra,
tujhase hI basa Asa lagAI,
lIle ke asavAra,
merI jIvana naiyA jo,
hichakole gara khAe to,
mAjhI banakara,
pAra lagAnA mohana,
jaldI A jAo,
varanA ro deMge hama||


ye ChoTI sI aradAsa hai merA,
hAtha pakaDa़ rakhanA,
burA hU.N chAhe bhalA hU.N merI,
kha़aira kha़bara rakhanA,
sahI ga़lata maiM jaisA hUM,
Akhira beTA terA hUM,
mujhako tere hote,
kaisA hai ga़ma,
jaldI A jAo,
varanA ro deMge hama||


mana meM sabake vishvAsa hai pUrA,
AeMge bAbA shyAma,
dila meM ChupI jo vo bAta karUMgA,
maiM sA.NvariyA ke sAtha,
sAmane tere baiThUMgA,
ekaTaka tujhako dekhUMgA,
sachina kA dila ye,
jaba taka jAe nA bhara,
jaldI A jAo,
varanA ro deMge hama||


jaba bhI musIbata AI hai,
tUne lAja bachAI hai,
Aja bhI terA,
rastA dekha rahe hama,
jaldI A jAo,
varanA ro deMge hama||

Singer Mayur Gupta

जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है Video

जब भी मुसीबत आई है तूने लाज बचाई है Video

Browse Temples in India