जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे लिरिक्स

jab bhor ki pehli kirne meri ma ke bhawan ko chume

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे लिरिक्स (हिन्दी)

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे,.
तब पूजा अर्चन के स्वर सुन के मन भगति में झूमे,
जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे,.
ॐ एहम हीम कलीम चामुंडा विचे

झंडा जुलाई केसरी नंदन कर किरणों का वो अभिनन्दन,
रंग सुनेहरा भवन पे छाया सब में है माँ का नूर समय,
सूंदर प्यारा दृश्य देख के हर कोई भगति में झूमे,
जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे,.
ॐ एहम हीम कलीम चामुंडा विचे

गूंज रहे दर पे माँ के जय कारे लगी हु भगतो की कतारे
रंग भगति का छाया चाहो और अब तो,
मन में है चाहत माँ से मिलने की सबको,
इतना मन भावन ये नजारा जो देखे वो झूमे,
जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे,.
ॐ एहम हीम कलीम चामुंडा विचे


शान निराली है शोभा न्यारी है,
मेरी माता रानी की तो बात निराली है,
बीच भवन में बैठी पिंडी रूप धर के,
दसो ही दिशाओ में है माँ के चर्चे,
दर्शन प्यारा माँ का करके मन अजीत का झूमे,
जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे,.
ॐ एहम हीम कलीम चामुंडा विचे

Download PDF (जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे)

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे

See also  तेरे दर पे आये हैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे Lyrics Transliteration (English)

jaba bhora kI pahalI kiraNe merI mA.N ke bhavana ko chUme,.
taba pUjA archana ke svara suna ke mana bhagati meM jhUme,
jaba bhora kI pahalI kiraNe merI mA.N ke bhavana ko chUme,.
OM ehama hIma kalIma chAmuMDA viche

jhaMDA julAI kesarI naMdana kara kiraNoM kA vo abhinandana,
raMga suneharA bhavana pe ChAyA saba meM hai mA.N kA nUra samaya,
sUMdara pyArA dRRishya dekha ke hara koI bhagati meM jhUme,
jaba bhora kI pahalI kiraNe merI mA.N ke bhavana ko chUme,.
OM ehama hIma kalIma chAmuMDA viche

gUMja rahe dara pe mA.N ke jaya kAre lagI hu bhagato kI katAre
raMga bhagati kA ChAyA chAho aura aba to,
mana meM hai chAhata mA.N se milane kI sabako,
itanA mana bhAvana ye najArA jo dekhe vo jhUme,
jaba bhora kI pahalI kiraNe merI mA.N ke bhavana ko chUme,.
OM ehama hIma kalIma chAmuMDA viche


shAna nirAlI hai shobhA nyArI hai,
merI mAtA rAnI kI to bAta nirAlI hai,
bIcha bhavana meM baiThI piMDI rUpa dhara ke,
daso hI dishAo meM hai mA.N ke charche,
darshana pyArA mA.N kA karake mana ajIta kA jhUme,
jaba bhora kI pahalI kiraNe merI mA.N ke bhavana ko chUme,.
OM ehama hIma kalIma chAmuMDA viche

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे Video

जब भोर की पहली किरणे मेरी माँ के भवन को चूमे Video

See also  सिंह पे सवारी करके आई मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India