जब चारो और अँधेरा हो Lyrics

जब चारो और अँधेरा हो Lyrics (Hindi)

जब चारो और अँधेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना,
जब चारो और अँधेरा हो,

छोड़ भी दे ज़माना तो परवाह न कर,
वो तेरे साथ है तो जहां साथ है,
बस गुजर जायेगा तेरा हर मरहला,
तेरे हर दौर में साई का हाथ है,
जितना भी गमो में डेरा हो,
साई का द्वीप जला देना,
जब चारो और अँधेरा हो,

साई का द्वीप जला लेना चाहे,
शाम हो चाहे सवेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना,
जब चारो और अँधेरा हो

तुझको जीना है जी सबर के घुट पी,
शुक्र कर तू के ये ज़िंदगी हिल गी,
शुक्र कर तू की तूफ़ान हज़ारो मिले,
शुक्र कर तू  की साई की शरण मिल गी
जिस हाल में तेरा वसेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना,
जब चारो और अँधेरा हो

Download PDF (जब चारो और अँधेरा हो )

जब चारो और अँधेरा हो

Download PDF: जब चारो और अँधेरा हो Lyrics

जब चारो और अँधेरा हो Lyrics Transliteration (English)

jaba cārō aura a[ann]dhērā hō,
sāī kā dvīpa jalā lēnā,
jaba cārō aura a[ann]dhērā hō,

छōḍha bhī dē zamānā tō paravāha na kara,
vō tērē sātha hai tō jahāṃ sātha hai,
basa gujara jāyēgā tērā hara marahalā,
tērē hara daura mēṃ sāī kā hātha hai,
jitanā bhī gamō mēṃ ḍērā hō,
sāī kā dvīpa jalā dēnā,
jaba cārō aura a[ann]dhērā hō,

sāī kā dvīpa jalā lēnā cāhē,
śāma hō cāhē savērā hō,
sāī kā dvīpa jalā lēnā,
jaba cārō aura a[ann]dhērā hō

tujhakō jīnā hai jī sabara kē ghuṭa pī,
śukra kara tū kē yē ziṃdagī hila gī,
śukra kara tū kī tūfāna hazārō milē,
śukra kara tū  kī sāī kī śaraṇa mila gī
jisa hāla mēṃ tērā vasērā hō,
sāī kā dvīpa jalā lēnā,
jaba cārō aura a[ann]dhērā hō

See also  मैं तो साई की दीवानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब चारो और अँधेरा हो Video

जब चारो और अँधेरा हो Video

Browse Temples in India