जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था लिरिक्स

Jab Din Gardish Ke The

जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था लिरिक्स (हिन्दी)

जब दिन गर्दिश के थे,
ना कोई पूछने वाला था,
उस वक्त मुझे बाबा,
तूने ही संभाला था,
जब दिन गर्दिंश के थे,
ना कोई पूछने वाला था।।

दाने दाने के लिए,
मैं गुहार लगाता था,
कोई साथ तो दो मेरा,
मैं पुकारा लगाता था,
भूखे ही सोते थे,
ना पास निवाला वाला था,
उस वक्त मुझे बाबा,
तूने ही संभाला था,
जब दिन गर्दिंश के थे,
ना कोई पूछने वाला था।।

मैं भूला नहीं कुछ भी,
सब कुछ है याद मुझे,
अपनो ने छोड़ा था,
करके बर्बाद मुझे,
मेरी लाज को जब जग ने,
सरे आम उछाला था,
उस वक्त मुझे बाबा,
तूने ही संभाला था,
जब दिन गर्दिंश के थे,
ना कोई पूछने वाला था।।

मेरी मजबूरी का,
सब लाभ उठाते थे,
मुझे अपने इशारों पे,
ये खूब नचाते थे,
सबने मुझसे अपना,
बस काम निकाला था,
उस वक्त मुझे बाबा,
तूने ही संभाला था,
जब दिन गर्दिंश के थे,
ना कोई पूछने वाला था।।

जिन्हें सोचता था मैं खरा,
वो असल में खोटे थे,
झूठी हमदर्दी के,
चेहरों पे मुखोटे थे,
हर अपने ने माधव,
मुश्किल में डाला था,
उस वक्त मुझे बाबा,
तूने ही संभाला था,
जब दिन गर्दिंश के थे,
ना कोई पूछने वाला था।।

जब दिन गर्दिश के थे,
ना कोई पूछने वाला था,
उस वक्त मुझे बाबा,
तूने ही संभाला था,
जब दिन गर्दिंश के थे,
ना कोई पूछने वाला था।।

Jab Din Gardish Ke The Lyrics (English Transliteration)

jaba dina gardisha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA,
usa vakta mujhe bAbA,
tUne hI saMbhAlA thA,
jaba dina gardiMsha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA||
jab din gardish ke the lyrics

dAne dAne ke lie,
maiM guhAra lagAtA thA,
koI sAtha to do merA,
maiM pukArA lagAtA thA,
bhUkhe hI sote the,
nA pAsa nivAlA vAlA thA,
usa vakta mujhe bAbA,
tUne hI saMbhAlA thA,
jaba dina gardiMsha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA||

maiM bhUlA nahIM kuCha bhI,
saba kuCha hai yAda mujhe,
apano ne ChoDa़A thA,
karake barbAda mujhe,
merI lAja ko jaba jaga ne,
sare Ama uChAlA thA,
usa vakta mujhe bAbA,
tUne hI saMbhAlA thA,
jaba dina gardiMsha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA||

merI majabUrI kA,
saba lAbha uThAte the,
mujhe apane ishAroM pe,
ye khUba nachAte the,
sabane mujhase apanA,
basa kAma nikAlA thA,
usa vakta mujhe bAbA,
tUne hI saMbhAlA thA,
jaba dina gardiMsha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA||

jinheM sochatA thA maiM kharA,
vo asala meM khoTe the,
jhUThI hamadardI ke,
cheharoM pe mukhoTe the,
hara apane ne mAdhava,
mushkila meM DAlA thA,
usa vakta mujhe bAbA,
tUne hI saMbhAlA thA,
jaba dina gardiMsha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA||

jaba dina gardisha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA,
usa vakta mujhe bAbA,
tUne hI saMbhAlA thA,
jaba dina gardiMsha ke the,
nA koI pUChane vAlA thA||

जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था Video

जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था Video

Title: Tune Hi Sambhala
Singer & Lyrics : Abhishek Sharma “Madhav”
Music: Dipankar Saha
Video: Tarun Creations
Camera : Surya Jaiswal
Category: Hindi Devotional( Shyam Baba Bhajan)
Producers: Rudra Gupta, Madhav Gupta
Label: Lakhdatar music&films

Browse all bhajans by Abhishek Sharma

Browse Temples in India