जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई लिरिक्स

jab jab bhi daadi tere naino se nain milaai

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई आँखे ये मेरी भर आई,

याद करू मैं मेरा बीता ज़माना
कोई नहीं था बाबा मेरा ठिकाना,
दर दर की  मैंने लाखो ठोकर थी खाई,
तकदीर मेरी तेरी दर पे ले आई,
जब से पकड़ी दादी तूने मेरी कलाही,
आँखे ये मेरी भर आई…

जिस दिन से थामा दादी हाथ जो मेरा दूर हुआ जीवन का अँधियारा
खुशिया ही खुशिया मेरे जीवन में आई,
संग संग में रहता मेरे जो परशाई,
बेटी बनाकर तूने अपने गले से लगाई ,
आँखे ये मेरी भर आई….

रिश्ता बनाया है जो आके निभाना,
आपने बेटी को ना दिल से भूलना,
श्याम की दादी बस यही तमना,
किरपा तुम्हरी मन कभी हो कम ना,
अपनी चौकठ से देना न मुझको रिहाई
आँखे ये मेरी भर आई…..

Download PDF (जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई)

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई

Download PDF: जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba bhI dAdI tere naino se naina milAI A.Nkhe ye merI bhara AI,

yAda karU maiM merA bItA ja़mAnA
koI nahIM thA bAbA merA ThikAnA,
dara dara kI  maiMne lAkho Thokara thI khAI,
takadIra merI terI dara pe le AI,
jaba se pakaDa़I dAdI tUne merI kalAhI,
A.Nkhe ye merI bhara AI…

jisa dina se thAmA dAdI hAtha jo merA dUra huA jIvana kA a.NdhiyArA
khushiyA hI khushiyA mere jIvana meM AI,
saMga saMga meM rahatA mere jo parashAI,
beTI banAkara tUne apane gale se lagAI ,
A.Nkhe ye merI bhara AI….

rishtA banAyA hai jo Ake nibhAnA,
Apane beTI ko nA dila se bhUlanA,
shyAma kI dAdI basa yahI tamanA,
kirapA tumharI mana kabhI ho kama nA,
apanI chaukaTha se denA na mujhako rihAI
A.Nkhe ye merI bhara AI…..

See also  थारी कृपा करो घनश्याम आसरो थारो लिन्यो है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई Video

जब जब भी दादी तेरे नैनो से नैन मिलाई Video

Browse Temples in India