जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन लिरिक्स

Jab Jab Bhi Vipda Aai Mera Shyam Bana Hai Sahai

जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब भी विपदा आई,
मेरा श्याम बना है सहाई,
दुनिया वालो ने छोड़ा,
मेरे श्याम ने नाता जोड़ा,
बुलाओ तो ये दौड़ा आता है,
ये संकट को मिटाता है।।

तर्ज ये बंधन तो।


मेरे दर्द भरे जब दिन थे,
श्याम ने हाथ बढ़ाया,
अंधियारी रातों में,
बाबा ने साथ निभाया,
मेरे श्याम ने गले लगाया,
और अपना मुझे बनाया,
मेरे सिर पे हाथ फिराकर,
मेरा भी मान बढ़ाया,
बुलाओ तो ये दौड़ा आता है,
ये संकट को मिटाता है।।


जग की आस नही है,
मेरा श्याम ही सच्चा साथी,
नैया भी ना डूबेगी जब,
श्याम है मेरा माझी,
अब पार करेगा ये ही,
उद्धार करेगा ये ही,
मेरी जीवन नैया को,
स्वीकार करेगा ये ही,
बुलाओ तो ये दौड़ा आता है,
ये संकट को मिटाता है।।


मेरे श्याम के दरबार में,
हारे को मिलता सहारा,
यहाँ जो भी हार के आता,
वो लगता श्याम को प्यारा,
तेरी मोरछड़ी का झाड़ा,
दे कष्टों से छुटकारा,
रहे मौज में सारा जीवन,
आराम से होता गुजारा,
बुलाओ तो ये दौड़ा आता है,
ये संकट को मिटाता है।।


हर ग्यारस में कीर्तन की,
गूंज बड़ी ही प्यारी,
दुल्हन जैसी सजती,
नगरी श्याम तुम्हारी,
भानु को खाटू बुलाया,
और सारा कष्ट मिटाया,
विपिन ने भजन सुनाकर,
बाबा को खूब रिझाया,
बुलाओ तो ये दौड़ा आता है,
ये संकट को मिटाता है।।


जब जब भी विपदा आई,
मेरा श्याम बना है सहाई,
दुनिया वालो ने छोड़ा,
मेरे श्याम ने नाता जोड़ा,
बुलाओ तो ये दौड़ा आता है,
ये संकट को मिटाता है।।

Singer Vipin Gupta
Writer Aakash Bhanu

Download PDF (जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Jab Bhi Vipda Aai Mera Shyam Bana Hai Sahai ‘.

Download PDF: जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन

Jab Jab Bhi Vipda Aai Mera Shyam Bana Hai Sahai Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba bhI vipadA AI,
merA shyAma banA hai sahAI,
duniyA vAlo ne ChoDa़A,
mere shyAma ne nAtA joDa़A,
bulAo to ye dauड़A AtA hai,
ye saMkaTa ko miTAtA hai||

tarja ye baMdhana to|


mere darda bhare jaba dina the,
shyAma ne hAtha baढ़AyA,
aMdhiyArI rAtoM meM,
bAbA ne sAtha nibhAyA,
mere shyAma ne gale lagAyA,
aura apanA mujhe banAyA,
mere sira pe hAtha phirAkara,
merA bhI mAna baढ़AyA,
bulAo to ye dauड़A AtA hai,
ye saMkaTa ko miTAtA hai||


jaga kI Asa nahI hai,
merA shyAma hI sachchA sAthI,
naiyA bhI nA DUbegI jaba,
shyAma hai merA mAjhI,
aba pAra karegA ye hI,
uddhAra karegA ye hI,
merI jIvana naiyA ko,
svIkAra karegA ye hI,
bulAo to ye dauड़A AtA hai,
ye saMkaTa ko miTAtA hai||


mere shyAma ke darabAra meM,
hAre ko milatA sahArA,
yahA.N jo bhI hAra ke AtA,
vo lagatA shyAma ko pyArA,
terI moraChaDa़I kA jhADa़A,
de kaShToM se ChuTakArA,
rahe mauja meM sArA jIvana,
ArAma se hotA gujArA,
bulAo to ye dauड़A AtA hai,
ye saMkaTa ko miTAtA hai||


hara gyArasa meM kIrtana kI,
gUMja baDa़I hI pyArI,
dulhana jaisI sajatI,
nagarI shyAma tumhArI,
bhAnu ko khATU bulAyA,
aura sArA kaShTa miTAyA,
vipina ne bhajana sunAkara,
bAbA ko khUba rijhAyA,
bulAo to ye dauड़A AtA hai,
ye saMkaTa ko miTAtA hai||


jaba jaba bhI vipadA AI,
merA shyAma banA hai sahAI,
duniyA vAlo ne ChoDa़A,
mere shyAma ne nAtA joDa़A,
bulAo to ye dauड़A AtA hai,
ye saMkaTa ko miTAtA hai||

Singer Vipin Gupta
Writer Aakash Bhanu

जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन Video

जब जब भी विपदा आई मेरा श्याम बना है सहाई भजन Video

Browse all bhajans by Vipin Gupta

Browse Temples in India