जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों लिरिक्स

Jab Jab Dekhu Dadi Tumko Aata Hai Ye Khayal Kyun

जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब देखूं दादी तुमको,
आता है ये ख्याल क्यों,
नजरे उतार दूँ नजरे उतार दूँ।।


भोला भाला चाँद सा मुखड़ा,
देख दीवाना हो जाऊं,
नजरे नहीं हटती तुम पर से,
दिल करता देखे जाऊं,
मन करता नैनो के रस्ते,
दिल में तुझे उतार लूँ,
नजरे उतार दू नजरे उतार दू,
नजरे उतार दूँ नजरे उतार दूँ।।


तेरे रूप के आगे फीके,
लगते सभी नजारे है,
सुंदरता में तुमसे हारे,
सारे चाँद सितारे है,
दिल ही नहीं भरता चाहे,
मैं सो सो बार निहार लूँ,
नजरे उतार दूँ नजरे उतार दूँ।।


कहते है अपनों की नजर ही,
सब से पहली लगती है,
नजर न लागे मेरी मैया,
शंका दिल में रहती है,
जतन करूँ क्या इस शंका का,
बतलादे एक बार तू,
नजरे उतार दूँ नजरे उतार दूँ।।


हिरा मोती सोना चांदी,
मैया मेरे पास नहीं,
कैसे नजर उतारूँ तेरी,
सोनू की औकात नहीं,
अगर कहे तो तन मन अपना,
तेरे ऊपर वार दूँ,
नजरे उतार दूँ नजरे उतार दूँ।।


जब जब देखूं दादी तुमको,
आता है ये ख्याल क्यों,
नजरे उतार दूँ नजरे उतार दूँ।।

स्वर सौरभ मधुकर जी।

Download PDF (जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों )

Download the PDF of song ‘Jab Jab Dekhu Dadi Tumko Aata Hai Ye Khayal Kyun ‘.

Download PDF: जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों

See also  लागी रे सांई लगन तेरे नाम की, लागी रे सांई लगन तेरे नाम की लागी थी लगन जैसे, लागी थी लगन जैसे, मीरा

Jab Jab Dekhu Dadi Tumko Aata Hai Ye Khayal Kyun Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba dekhUM dAdI tumako,
AtA hai ye khyAla kyoM,
najare utAra dU.N najare utAra dU.N||


bholA bhAlA chA.Nda sA mukhaDa़A,
dekha dIvAnA ho jAUM,
najare nahIM haTatI tuma para se,
dila karatA dekhe jAUM,
mana karatA naino ke raste,
dila meM tujhe utAra lU.N,
najare utAra dU najare utAra dU,
najare utAra dU.N najare utAra dU.N||


tere rUpa ke Age phIke,
lagate sabhI najAre hai,
suMdaratA meM tumase hAre,
sAre chA.Nda sitAre hai,
dila hI nahIM bharatA chAhe,
maiM so so bAra nihAra lU.N,
najare utAra dU.N najare utAra dU.N||


kahate hai apanoM kI najara hI,
saba se pahalI lagatI hai,
najara na lAge merI maiyA,
shaMkA dila meM rahatI hai,
jatana karU.N kyA isa shaMkA kA,
batalAde eka bAra tU,
najare utAra dU.N najare utAra dU.N||


hirA motI sonA chAMdI,
maiyA mere pAsa nahIM,
kaise najara utArU.N terI,
sonU kI aukAta nahIM,
agara kahe to tana mana apanA,
tere Upara vAra dU.N,
najare utAra dU.N najare utAra dU.N||


jaba jaba dekhUM dAdI tumako,
AtA hai ye khyAla kyoM,
najare utAra dU.N najare utAra dU.N||

svara saurabha madhukara jI|

जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों Video

जब जब देखूं दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India