जब जब घर में कोई संकट होता है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
जब जब घर में कोई संकट होता है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

जब जब घर में कोई संकट होता है लिरिक्स

jab jab ghar me koi sankat hota hai

जब जब घर में कोई संकट होता है लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब घर में कोई संकट होता है,
जब जब तेरा लाल कोई रोटा है,
पल में मेरी दादी दौड़ी आई,
लहर लहर लहराई माँ की चुनार लेहरी,

दादी से बढ़ के कोई नहीं,
वेदो पुराणों ने बात कही,
मन में जो तेरे कह दे यहाँ इस में समाया सारा यहाँ,
होती है उसके दर पे सुन वाई,
लहर लहर लहराई माँ की चुनार लेहरी,

भक्तो के खातिर प्रगति है माँ,
बस एक बार तू सिर को झुका,.
तुझको शरण में ये ले लेगी,
मन चाहा वर तुझको माँ देदे गी,
बन के रहे गी माँ तेरी परशाई,
लहर लहर लहराई माँ की चुनार लेहरी,

श्याम ने जब से माना तुझे बेटे के जैसे पाला मुझे,
दर तेरा छोड़ के जाना नहीं,
दूजा मेरा अब ठिकाना नहीं,
मैया को मेरे मन को है बाई,
लहर लहर लहराई माँ की चुनार लेहरी,

Download PDF (जब जब घर में कोई संकट होता है)

जब जब घर में कोई संकट होता है

Download PDF: जब जब घर में कोई संकट होता है

जब जब घर में कोई संकट होता है Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba ghara meM koI saMkaTa hotA hai,
jaba jaba terA lAla koI roTA hai,
pala meM merI dAdI dauDa़I AI,
lahara lahara laharAI mA.N kI chunAra leharI,

dAdI se baDha़ ke koI nahIM,
vedo purANoM ne bAta kahI,
mana meM jo tere kaha de yahA.N isa meM samAyA sArA yahA.N,
hotI hai usake dara pe suna vAI,
lahara lahara laharAI mA.N kI chunAra leharI,

bhakto ke khAtira pragati hai mA.N,
basa eka bAra tU sira ko jhukA,.
tujhako sharaNa meM ye le legI,
mana chAhA vara tujhako mA.N dede gI,
bana ke rahe gI mA.N terI parashAI,
lahara lahara laharAI mA.N kI chunAra leharI,

shyAma ne jaba se mAnA tujhe beTe ke jaise pAlA mujhe,
dara terA ChoDa़ ke jAnA nahIM,
dUjA merA aba ThikAnA nahIM,
maiyA ko mere mana ko hai bAI,
lahara lahara laharAI mA.N kI chunAra leharI,

See also  मैं दीवानी हाँ लाडी सरकार दी लोकी मेनू कमली कहंदे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जब जब घर में कोई संकट होता है Video

जब जब घर में कोई संकट होता है Video

Browse all bhajans by Abhijeet Kohar

Browse Temples in India