जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Lyrics

जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Lyrics (Hindi)

जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है,
ऐसा लगता है माँ से दिल की बात करते है,
जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है,

ये मंगल पाठ है ऐसा दादी से मिलता है,
इस पाठ से घर आंगन पवन हो जाता है,
जब हम ये मंगल पाठ सबके साथ करते है
ऐसा लगता है माँ से दिल की बात करते है,
जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है,

जब गाते है हम मंगल मेरी दादी सुनती है,
दोरही आती है दादी पल भर न रुक ती है,
जब सच्चे मन से हम दादी को याद करते है,
ऐसा लगता है माँ से दिल की बात करते है,
जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है,

जिसने भी मन से एक बार ये मंगल पाठ किया,
उनके घर और आंगन में दादी ने वास किया,
इस लिए भजन दादी का हम दिन रात करते है,
ऐसा लगता है माँ से दिल की बात करते है,
जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है,

Download PDF (जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, )

जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है,

Download PDF: जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Lyrics

जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba hama dādī jī kā maṃgala pāṭha karatē hai,
aisā lagatā hai mā[ann] sē dila kī bāta karatē hai,
jaba jaba hama dādī jī kā maṃgala pāṭha karatē hai,

yē maṃgala pāṭha hai aisā dādī sē milatā hai,
isa pāṭha sē ghara āṃgana pavana hō jātā hai,
jaba hama yē maṃgala pāṭha sabakē sātha karatē hai
aisā lagatā hai mā[ann] sē dila kī bāta karatē hai,
jaba jaba hama dādī jī kā maṃgala pāṭha karatē hai,

jaba gātē hai hama maṃgala mērī dādī sunatī hai,
dōrahī ātī hai dādī pala bhara na ruka tī hai,
jaba saccē mana sē hama dādī kō yāda karatē hai,
aisā lagatā hai mā[ann] sē dila kī bāta karatē hai,
jaba jaba hama dādī jī kā maṃgala pāṭha karatē hai,

jisanē bhī mana sē ēka bāra yē maṃgala pāṭha kiyā,
unakē ghara aura āṃgana mēṃ dādī nē vāsa kiyā,
isa liē bhajana dādī kā hama dina rāta karatē hai,
aisā lagatā hai mā[ann] sē dila kī bāta karatē hai,
jaba jaba hama dādī jī kā maṃgala pāṭha karatē hai,

जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Video

जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Video

Browse Temples in India