जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा, यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Lyrics

kanha ne diya sahara jab jab ise pukara

जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा, यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Lyrics in Hindi

जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा,
यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से,
कन्हैया तो हमारा साथी हे….

हमसे दूर नहीं हे करता हे रखवाली,
जिसने किया भरोसा कान्हा ने डोर संभाली,
जो इसके पाऊ पकड़ ले, ये उसका हाथ पकड़ले
कन्हैया तो हमारा साथी हे….

अपने भगत पे हमेशा दया किया करते हे,
उसको पर लगाए जो  नाम लिया करते हे,
यह चार दिनों का जीवन कान्हा को करदे अर्पण२
कन्हैया तो हमारा साथी हे…..

इसका साथ मिले तो हर मुश्किल ताल जाये,
हो घनघोर अँधेरा मंजिल मिल ही जाये.
बिन पानी नाव चलादे, बनवारी बिगड़ी बना दे  २

Download PDF (जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Bhajans Bhakti Songs)

जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा, यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Lyrics Transliteration (English)

jab jab ise pukaara, kaanha ne diya sahaara,
yah door nahin hamase,bas yad karo ise man se,
kanhaiya to hamaara saathee he….

See also  हारा मैं जब जब साथ निभाया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

hamase door nahin he karata he rakhavaalee,
jisane kiya bharosa kaanha ne dor sambhaalee,
jo isake paoo pakad le, ye usaka haath pakadale
kanhaiya to hamaara saathee he….

apane bhagat pe hamesha daya kiya karate he,
usako par lagae jo naam liya karate he,
yah chaar dinon ka jeevan kaanha ko karade arpana2
kanhaiya to hamaara saathee he…..

isaka saath mile to har mushkil taal jaaye,
ho ghanaghor andhera manjil mil hee jaaye.
bin paanee naav chalaade, banavaaree bigadee bana de 2

जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा, यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Video

जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा, यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Video

Browse Temples in India