जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई लिरिक्स

jab jab khatu vale ke bhagto pe vipda aai

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई,
मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई,
कलयुग में इस मोरछड़ी की साँची है सखलाई,
मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई,

श्याम बहादुर दर्शन को जब खाटू मंदिर आये थे,
मंदिर के पट बंद पड़े श्री श्याम से अर्ज लगाए थे,
ताले खुल गये मंदिर की जब भगत ने टेर लगाई,
मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई,

आलू सिंह जी के हाथो में देखि हम ने मोरछड़ी,
बदली किस्मत की रेखा जिस के सिर पर ये है पड़ी,
मोरछड़ी की पाख पाख में श्याम की है परशाई,
मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई,

लीले पे असवार रहे हर पल मेरा श्याम धनि,
भक्तो के खातिर हाथो में थामे अपनी मोरछड़ी,
जिसने भी विश्वाश किया है उसने किरपा पाई,
मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई,

श्याम बने जब माझी तो ये मोरछड़ी पतवार बने,
सौरव मधुकर इक झाड़े से बिगड़ी हर इक बात बने,
श्याम सरकार की किरपा मोरछड़ी में समाई,
मोरछड़ी लहराई श्याम की मोरछड़ी लहराई,

Download PDF (जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई)

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई

Download PDF: जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba khATU vAle ke bhagato pe vipadA AI,
moraChaDa़I laharAI shyAma kI moraChaDa़I laharAI,
kalayuga meM isa moraChaDa़I kI sA.NchI hai sakhalAI,
moraChaDa़I laharAI shyAma kI moraChaDa़I laharAI,

shyAma bahAdura darshana ko jaba khATU maMdira Aye the,
maMdira ke paTa baMda paDa़e shrI shyAma se arja lagAe the,
tAle khula gaye maMdira kI jaba bhagata ne Tera lagAI,
moraChaDa़I laharAI shyAma kI moraChaDa़I laharAI,

AlU siMha jI ke hAtho meM dekhi hama ne moraChaDa़I,
badalI kismata kI rekhA jisa ke sira para ye hai paDa़I,
moraChaDa़I kI pAkha pAkha meM shyAma kI hai parashAI,
moraChaDa़I laharAI shyAma kI moraChaDa़I laharAI,

lIle pe asavAra rahe hara pala merA shyAma dhani,
bhakto ke khAtira hAtho meM thAme apanI moraChaDa़I,
jisane bhI vishvAsha kiyA hai usane kirapA pAI,
moraChaDa़I laharAI shyAma kI moraChaDa़I laharAI,

shyAma bane jaba mAjhI to ye moraChaDa़I patavAra bane,
saurava madhukara ika jhADa़e se bigaDa़I hara ika bAta bane,
shyAma sarakAra kI kirapA moraChaDa़I meM samAI,
moraChaDa़I laharAI shyAma kI moraChaDa़I laharAI,

See also  जब से बाबा के दर पर हम जाने लगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई Video

जब जब खाटू वाले के भगतो पे विपदा आई Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India