जब खाए भांग के लड्डू | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जब खाए भांग के लड्डू | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जब खाए भांग के लड्डू लिरिक्स

jab khaaye bhaang ke laddu

जब खाए भांग के लड्डू लिरिक्स (हिन्दी)

अरे रे रे जब खाए भांग के लड्डू सावन में चड गया जादू,
ये भोले मस्ती में झूले जब कावड काँधे में झूले
गंगा में डूबकी ला दू सावन में चड गया जादू
अरे रे रे जब खाए भांग के लड्डू सावन में चड गया जादू,

कोई नील कंठ कोई हरिद्वार में
बम बम गूंजे सारे संसार में,
छाती पे भोला छिपवा दू सावन में चड गया जादू
अरे रे रे जब खाए भांग के लड्डू सावन में चड गया जादू,

कावड़िया भुट्टी पी नाचे जब गाडी में दी जे भाजे
या गोलियां मैं तेज बना दू सावन में चड गया जादू
अरे रे रे जब खाए भांग के लड्डू सावन में चड गया जादू,

सचिन भैया लिखता गाना
रेहता सोनी पत हरयाना
सोनू से जद मिलवा दू सावन में चड गया जादू
अरे रे रे जब खाए भांग के लड्डू सावन में चड गया जादू,

Download PDF (जब खाए भांग के लड्डू)

जब खाए भांग के लड्डू

Download PDF: जब खाए भांग के लड्डू

जब खाए भांग के लड्डू Lyrics Transliteration (English)

are re re jaba khAe bhAMga ke laDDU sAvana meM chaDa gayA jAdU,
ye bhole mastI meM jhUle jaba kAvaDa kA.Ndhe meM jhUle
gaMgA meM DUbakI lA dU sAvana meM chaDa gayA jAdU
are re re jaba khAe bhAMga ke laDDU sAvana meM chaDa gayA jAdU,

koI nIla kaMTha koI haridvAra meM
bama bama gUMje sAre saMsAra meM,
ChAtI pe bholA ChipavA dU sAvana meM chaDa gayA jAdU
are re re jaba khAe bhAMga ke laDDU sAvana meM chaDa gayA jAdU,

kAvaDa़iyA bhuTTI pI nAche jaba gADI meM dI je bhAje
yA goliyAM maiM teja banA dU sAvana meM chaDa gayA jAdU
are re re jaba khAe bhAMga ke laDDU sAvana meM chaDa gayA jAdU,

sachina bhaiyA likhatA gAnA
rehatA sonI pata harayAnA
sonU se jada milavA dU sAvana meM chaDa gayA jAdU
are re re jaba khAe bhAMga ke laDDU sAvana meM chaDa gayA jAdU,

जब खाए भांग के लड्डू Video

जब खाए भांग के लड्डू Video

Browse Temples in India