जब खुशियों की मारे पिचकारी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब खुशियों की मारे पिचकारी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे लिरिक्स

jab khushiyo ki maare pichkaari re mre man ki khili phulvaari re

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे,
मेरे मन की खिली फुलवारी ,
ऐसा मेरा संवारा सरकार,
ऐसा मेरा संवारा दिलदार,
है संवारा लखदातार,
जब खुशियों की मारे पिचकारी रे,

जग में ऊंचा है इनका नाम,
सारी दुनिया है इनकी गुलाम,
जब सितारों के खोले पिटारी रे,
चमकी किस्मत है पल में हमारी,
जब खुशियों की मारे पिचकारी रे,

गली चौबारे में चर्चे आम ,
झोली भरना है इनका काम,
जब सुख की लाये हरयाली रे,
जीवन में छाई खुशहाली
जब खुशियों की मारे पिचकारी रे,

हारे का सहारा है प्यारा श्याम,
प्यारा श्याम प्यारा श्याम,
जग में मशहूर खाटू धाम,
जब रंग की चढ़ाये खुमारी रे,
कीर्ति भूली है  ये दुनिया सारी,
जब खुशियों की मारे पिचकारी रे,

Download PDF (जब खुशियों की मारे पिचकारी रे)

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे

Download PDF: जब खुशियों की मारे पिचकारी रे

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे Lyrics Transliteration (English)

jaba khushiyoM kI mAre pichakArI re,
mere mana kI khilI phulavArI ,
aisA merA saMvArA sarakAra,
aisA merA saMvArA diladAra,
hai saMvArA lakhadAtAra,
jaba khushiyoM kI mAre pichakArI re,

jaga meM UMchA hai inakA nAma,
sArI duniyA hai inakI gulAma,
jaba sitAroM ke khole piTArI re,
chamakI kismata hai pala meM hamArI,
jaba khushiyoM kI mAre pichakArI re,

galI chaubAre meM charche Ama ,
jholI bharanA hai inakA kAma,
jaba sukha kI lAye harayAlI re,
jIvana meM ChAI khushahAlI
jaba khushiyoM kI mAre pichakArI re,

hAre kA sahArA hai pyArA shyAma,
pyArA shyAma pyArA shyAma,
jaga meM mashahUra khATU dhAma,
jaba raMga kI chaDha़Aye khumArI re,
kIrti bhUlI hai  ye duniyA sArI,
jaba khushiyoM kI mAre pichakArI re,

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे Video

जब खुशियों की मारे पिचकारी रे Video

Browse Temples in India