जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना लिरिक्स

jab koi na ho apna bas shyam naam japna

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना लिरिक्स (हिन्दी)

जब कोई न हो अपना,
बस श्याम नाम जपना,
विश्वाश सदा रखना,
बस श्याम नाम जपना,

झूठे ये रिश्ते झूठे ये नाते,
वक़्त पड़े ये तेरे कोई काम नहीं आते,
कौन यहाँ संगी कौन यहाँ साथी,
स्वार्थ की ये दुनिया या सब है मतलबी,
सब दो दिन का है सपना,
तुम श्याम नाम जपना……

तू किस के लिए यहाँ रोता है ,
क्यों गहरी नींद में सोता है,
क्यों भूल गया तुम उस के कर्म,
किस कारण हुआ ये जन्म,
तुझे श्याम से है मिलना,
बस श्याम नाम जपना,

क्यों तू गबराये क्यों तू बरमाये,
सौरव मधुकर श्याम शरण में क्यों तू न आये,
ये अपनाएगा गले लगाएगा,
दीनो का ये नारद तेरा साथ निभाये गा,
चरणों में सदा रहना,
बस श्याम नाम जपना,

Download PDF (जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना)

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना

Download PDF: जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना Lyrics Transliteration (English)

jaba koI na ho apanA,
basa shyAma nAma japanA,
vishvAsha sadA rakhanA,
basa shyAma nAma japanA,

jhUThe ye rishte jhUThe ye nAte,
vaka़ta paDa़e ye tere koI kAma nahIM Ate,
kauna yahA.N saMgI kauna yahA.N sAthI,
svArtha kI ye duniyA yA saba hai matalabI,
saba do dina kA hai sapanA,
tuma shyAma nAma japanA……

tU kisa ke lie yahA.N rotA hai ,
kyoM gaharI nIMda meM sotA hai,
kyoM bhUla gayA tuma usa ke karma,
kisa kAraNa huA ye janma,
tujhe shyAma se hai milanA,
basa shyAma nAma japanA,

kyoM tU gabarAye kyoM tU baramAye,
saurava madhukara shyAma sharaNa meM kyoM tU na Aye,
ye apanAegA gale lagAegA,
dIno kA ye nArada terA sAtha nibhAye gA,
charaNoM meM sadA rahanA,
basa shyAma nAma japanA,

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना Video

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना Video

Browse Temples in India