Contents
जब कोई नहीं आता तब आता यही है भजन लिरिक्स
Jab Koi Nahi Aata Tab Aata Yahi Hai
जब कोई नहीं आता तब आता यही है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जब कोई नहीं आता तब आता यही है,
माझी बन नैया पार लगाता यही है,
की हारे का सहारा यही है,
की हारे का सहारा यही है।।
तर्ज तुझे ना देखूं तो चैन मुझे।
आंधी और तूफानो से लगता ना डर,
दुनिया की अब मुझको ना फिकर,
रहमत की मुझ पे बरसात हो गई,
जब से सांवरे से मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
उलझन मेरी सारी सुलझाता यही है,
माझी बन नैया पार लगाता यही है,
की हारे का सहारा यही है,
की हारे का सहारा यही है।।
दर पर तेरे जब से आए हैं हम,
कभी ना रुलाया खाके कहते कसम,
अपनों से ज्यादा मुझे प्यार मिल गया,
दर पर तेरे श्याम परिवार मिल गया,
परिवार मिल गया,
प्रेमी से प्रेमी को मिलाता यही है,
माझी बन नैया पार लगाता यही है,
की हारे का सहारा यही है,
की हारे का सहारा यही है।।
तेरा ये सुरूर मेरे मन में चढ़ा,
धीरे धीरे बाबा मैं भी आगे बढ़ा,
भजनों को जबसे मैं गाने लगा,
जीवन से अंधेरा मेरे जाने लगा,
मेरे जाने लगा,
डूबे सूरज को तो उगाता यही है,
माझी बन नैया पार लगाता यही है,
की हारे का सहारा यही है,
की हारे का सहारा यही है।।
जब कोई नहीं आता तब आता यही है,
माझी बन नैया पार लगाता यही है,
की हारे का सहारा यही है,
की हारे का सहारा यही है।।
स्वर सूरज शर्मा।
Download PDF (जब कोई नहीं आता तब आता यही है भजन )
Download the PDF of song ‘Jab Koi Nahi Aata Tab Aata Yahi Hai ‘.
Download PDF: जब कोई नहीं आता तब आता यही है भजन
Jab Koi Nahi Aata Tab Aata Yahi Hai Lyrics (English Transliteration)
jaba koI nahIM AtA taba AtA yahI hai,
mAjhI bana naiyA pAra lagAtA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai||
tarja tujhe nA dekhUM to chaina mujhe|
AMdhI aura tUphAno se lagatA nA Dara,
duniyA kI aba mujhako nA phikara,
rahamata kI mujha pe barasAta ho gaI,
jaba se sAMvare se mulAkAta ho gaI,
mulAkAta ho gaI,
ulajhana merI sArI sulajhAtA yahI hai,
mAjhI bana naiyA pAra lagAtA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai||
dara para tere jaba se Ae haiM hama,
kabhI nA rulAyA khAke kahate kasama,
apanoM se jyAdA mujhe pyAra mila gayA,
dara para tere shyAma parivAra mila gayA,
parivAra mila gayA,
premI se premI ko milAtA yahI hai,
mAjhI bana naiyA pAra lagAtA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai||
terA ye surUra mere mana meM chaDha़A,
dhIre dhIre bAbA maiM bhI Age baDha़A,
bhajanoM ko jabase maiM gAne lagA,
jIvana se aMdherA mere jAne lagA,
mere jAne lagA,
DUbe sUraja ko to ugAtA yahI hai,
mAjhI bana naiyA pAra lagAtA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai||
jaba koI nahIM AtA taba AtA yahI hai,
mAjhI bana naiyA pAra lagAtA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai,
kI hAre kA sahArA yahI hai||
svara sUraja sharmA|
जब कोई नहीं आता तब आता यही है भजन Video
जब कोई नहीं आता तब आता यही है भजन Video
Browse all bhajans by Suraj Sharma