जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है लिरिक्स

jab koi takleef staaye jab jab man gabrata hai

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है लिरिक्स (हिन्दी)

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है,
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हिया सिर पे हाथ फिराता है
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है,

लोग ये समजे मैं हु अकेला मेरे साथ कन्हिया है,
दुनिया समजे डूब रहा मैं चल रही मेरी नैया है
जब जब लेहरे आती है ये खुद पतवार चलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हिया सिर पे हाथ फिराता है

जिस के आंसू कोई न पोंचे कोई न जिसको प्यार करे,
जिस के साथ ये दुनिया वाले मतलब का व्यवहार करे,
दुनिया जिसको ठुकराती उसे ये पलको पे बिठाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हिया सिर पे हाथ फिराता है

प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती है
कदम कदम पर रक्शा करता ये सुख दुःख का साथी है
संजू जब रस्ता नही सूजे प्रेम का दीप जलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हिया सिर पे हाथ फिराता है

Download PDF (जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है)

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है

Download PDF: जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है

See also  बाबा भर्फानी मेरा भोला भर्फानी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है Lyrics Transliteration (English)

jaba koI takalIpha satAe jaba jaba mana gabarAtA hai,
mere sirahAne khaDa़A kanhiyA sira pe hAtha phirAtA hai
jaba koI takalIpha satAe jaba jaba mana gabarAtA hai,

loga ye samaje maiM hu akelA mere sAtha kanhiyA hai,
duniyA samaje DUba rahA maiM chala rahI merI naiyA hai
jaba jaba lehare AtI hai ye khuda patavAra chalAtA hai
mere sirahAne khaDa़A kanhiyA sira pe hAtha phirAtA hai

jisa ke AMsU koI na poMche koI na jisako pyAra kare,
jisa ke sAtha ye duniyA vAle matalaba kA vyavahAra kare,
duniyA jisako ThukarAtI use ye palako pe biThAtA hai
mere sirahAne khaDa़A kanhiyA sira pe hAtha phirAtA hai

prema kI Dora baMdhI prItama se jaise dIpaka bAtI hai
kadama kadama para rakshA karatA ye sukha duHkha kA sAthI hai
saMjU jaba rastA nahI sUje prema kA dIpa jalAtA hai
mere sirahAne khaDa़A kanhiyA sira pe hAtha phirAtA hai

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है Video

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन गबराता है Video

Album – Kanhaiya Ka Sahara
Song – Sir Pe Hath Firata Hai
Singer – Harjeet Singh
Label – BBM Series
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by harjeet singh

Browse Temples in India

Recent Posts