जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए लिरिक्स

Jab Mera Shyam Pighal Jaye

जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए लिरिक्स (हिन्दी)

जब मेरा श्याम पिघल जाए,
हर मुश्किल हल हो जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
जब ये हाथ बढ़ाता है,
हारे को जीत दिलाता है,
देता पग पग पे साथ ये सांवरा,
जब मेंरा श्याम पिघल जाए,
हर मुश्किल हल हो जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा।।

तर्ज जब कोई बात बिगड़ जाए।


जब अच्छे हो हालात,
रहता हर कोई साथ,
सांवरा मुश्किलों में,
ना छोड़े भगत का हाथ,
जब मेरा श्याम पिघल जाए,
किस्मत का लेख बदल जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा।।


भक्त का दिल जब रोता है,
दर्द फिर श्याम को होता है,
करता है ये कृपा,
खुशियों में डुबोता है,
जब मेंरा श्याम पिघल जाए,
डूबी नाव भी तर जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा।।


इन्हे जो अपना बनाता है,
टोनी वो मंज़िल पाता है,
चोखनी ये सांवरा,
पत्थर पे दुब उगाता है,
जब मेंरा श्याम पिघल जाए,
बुझा दिया भी जल जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा।।


जब मेरा श्याम पिघल जाए,
हर मुश्किल हल हो जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
जब ये हाथ बढ़ाता है,
हारे को जीत दिलाता है,
देता पग पग पे साथ ये सांवरा,
जब मेंरा श्याम पिघल जाए,
हर मुश्किल हल हो जाए,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा,
दे खुशियों की सौगात, ये सांवरा।।

See also  महिमा निराली जग में छाई है मइया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

गायक सुखजीत सिंह टोनी।
लिरिक्स श्री प्रमोद जी चोखानी।

Download PDF (जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए )

Download the PDF of song ‘Jab Mera Shyam Pighal Jaye ‘.

Download PDF: जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए

Jab Mera Shyam Pighal Jaye Lyrics (English Transliteration)

jaba merA shyAma pighala jAe,
hara mushkila hala ho jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
jaba ye hAtha baDha़AtA hai,
hAre ko jIta dilAtA hai,
detA paga paga pe sAtha ye sAMvarA,
jaba meMrA shyAma pighala jAe,
hara mushkila hala ho jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA||

tarja jaba koI bAta bigaड़ jAe|


jaba achChe ho hAlAta,
rahatA hara koI sAtha,
sAMvarA mushkiloM meM,
nA Choड़e bhagata kA hAtha,
jaba merA shyAma pighala jAe,
kismata kA lekha badala jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA||


bhakta kA dila jaba rotA hai,
darda phira shyAma ko hotA hai,
karatA hai ye kRRipA,
khushiyoM meM DubotA hai,
jaba meMrA shyAma pighala jAe,
DUbI nAva bhI tara jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA||


inhe jo apanA banAtA hai,
TonI vo maMja़ila pAtA hai,
chokhanI ye sAMvarA,
patthara pe duba ugAtA hai,
jaba meMrA shyAma pighala jAe,
bujhA diyA bhI jala jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA||


jaba merA shyAma pighala jAe,
hara mushkila hala ho jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
jaba ye hAtha baDha़AtA hai,
hAre ko jIta dilAtA hai,
detA paga paga pe sAtha ye sAMvarA,
jaba meMrA shyAma pighala jAe,
hara mushkila hala ho jAe,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA,
de khushiyoM kI saugAta, ye sAMvarA||

See also  माँ दिल के इतने करीब है तू जिधर भी देखूं नज़र तू आए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

gAyaka sukhajIta siMha TonI|
liriksa shrI pramoda jI chokhAnI|

जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए Video

जब मेरा श्याम पिघल जाए हर मुश्किल हल हो जाए Video

Browse all bhajans by sukhajit singh toni

Browse Temples in India