जब मेरे संवारे से नैना लड़े | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब मेरे संवारे से नैना लड़े | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब मेरे संवारे से नैना लड़े लिरिक्स

jab mere sanware se naina lade

जब मेरे संवारे से नैना लड़े लिरिक्स (हिन्दी)

जब मेरे संवारे से नैना लड़े हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े
लुट गई मैं तो खड़े खड़े
जब मेरे संवारे से नैना लड़े हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े

मोहनी मूरत मन को मोहे
मोर पंख सिर उपर सोहे
उपर से उस में हीरे जडे  हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े

हाथ में मुरली कमर में पटका
लगा देख दिल को है झटका
बाल काले घुंगराले जचते बड़े
हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े

बात हकीकत कहे अनाडी भूल गई मैं सुध बुध सारी,
मेरी अक्ल पे पत्थर पड़े  हाय मैं तो लुट गई खड़े खड़े

Download PDF (जब मेरे संवारे से नैना लड़े)

जब मेरे संवारे से नैना लड़े

Download PDF: जब मेरे संवारे से नैना लड़े

जब मेरे संवारे से नैना लड़े Lyrics Transliteration (English)

jaba mere saMvAre se nainA laDa़e hAya maiM to luTa gaI khaDa़e khaDa़e
luTa gaI maiM to khaDa़e khaDa़e
jaba mere saMvAre se nainA laDa़e hAya maiM to luTa gaI khaDa़e khaDa़e

mohanI mUrata mana ko mohe
mora paMkha sira upara sohe
upara se usa meM hIre jaDe  hAya maiM to luTa gaI khaDa़e khaDa़e

hAtha meM muralI kamara meM paTakA
lagA dekha dila ko hai jhaTakA
bAla kAle ghuMgarAle jachate baDa़e
hAya maiM to luTa gaI khaDa़e khaDa़e

bAta hakIkata kahe anADI bhUla gaI maiM sudha budha sArI,
merI akla pe patthara paDa़e  hAya maiM to luTa gaI khaDa़e khaDa़e

See also  मीठी-मीठी मेरे सांवरे की Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब मेरे संवारे से नैना लड़े Video

जब मेरे संवारे से नैना लड़े Video

Browse Temples in India