जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है लिरिक्स

jab sai ka ser pe hath hai to darne ki kya baat hai

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है लिरिक्स (हिन्दी)

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है,
साई किरपा से ही तो रोशन जीवन की हर रात है ,
जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है,

सुख दुःख जीवन के दो पहलु ये तो आते जाते है,
पर मेरे साई बाबा सबका सदा ही साथ निभाते है,
साई के भगतो के लिए हर दिन खुशियों की प्रभात है,
जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है,

साई का चिंतन करलो तुम चिंता पास न आएगी,
किरपा करेंगे साई ऐसी हर मुश्किल टल जायेगी
साई का साथ सच्चा जिसने न धोखा न मात है,
जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है,

है किरपालु साई मेरे इनकी किरपा को पा लो तुम,
जो चाहो सो मिलेगा तुम्हे दामन जरा फैला लो तुम.
साई के दर से मन चाही हर मिलती यहाँ सौगात है,
जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है,

Download PDF (जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है)

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है

Download PDF: जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है

See also  गुरु भजन बिना मिले शांति नही | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है Lyrics Transliteration (English)

jaba sAI kA sira pe hAtha hai to Darane kI kyA bAta hai,
sAI kirapA se hI to roshana jIvana kI hara rAta hai ,
jaba sAI kA sira pe hAtha hai to Darane kI kyA bAta hai,

sukha duHkha jIvana ke do pahalu ye to Ate jAte hai,
para mere sAI bAbA sabakA sadA hI sAtha nibhAte hai,
sAI ke bhagato ke lie hara dina khushiyoM kI prabhAta hai,
jaba sAI kA sira pe hAtha hai to Darane kI kyA bAta hai,

sAI kA chiMtana karalo tuma chiMtA pAsa na AegI,
kirapA kareMge sAI aisI hara mushkila Tala jAyegI
sAI kA sAtha sachchA jisane na dhokhA na mAta hai,
jaba sAI kA sira pe hAtha hai to Darane kI kyA bAta hai,

hai kirapAlu sAI mere inakI kirapA ko pA lo tuma,
jo chAho so milegA tumhe dAmana jarA phailA lo tuma.
sAI ke dara se mana chAhI hara milatI yahA.N saugAta hai,
jaba sAI kA sira pe hAtha hai to Darane kI kyA bAta hai,

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है Video

जब साई का सिर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है Video

Browse all bhajans by Shiv bhardwaj

Browse Temples in India