जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, लिरिक्स

jab sath hai tere shyam dhani phir man kyu tera gabraata hai

जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, लिरिक्स (हिन्दी)

दर दर क्यों मांगता फिरता है जब सेठ संवारा साथ में है
अब उड़ के आसमा छु ले तू तेरी डोर श्याम के हाथ में है
जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,

श्याम का दामन थाम लिया तो किसी बात का क्या डर है
तेरी हर जिमेवारी श्याम धनि के उपर है
भाई सखा या पिता समज तू ये सब का भरत निभाता है
जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,

रख विश्वाश तू अपने मन में बदले गा तकदीर तेरी
फसा है तू ऐसी उल्जन में काटेगा जंजीर तेरी
कड़ी धुप में चलने वाला शाव श्याम दर पाता है
जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,

बाह पकड़ ले सेठ श्याम की कभी न ठोकर खायेगा
जीवन के पथरीले पथ से पल पल श्याम बचाएगा
हो जाता है श्याम उसी का श्याम का जो बन जाता है
जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,

Download PDF (जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,)

जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,

Download PDF: जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है,

जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, Lyrics Transliteration (English)

dara dara kyoM mAMgatA phiratA hai jaba seTha saMvArA sAtha meM hai
aba uDa़ ke AsamA Chu le tU terI Dora shyAma ke hAtha meM hai
jaba sAtha hai tere shyAma dhani phira mana kyoM terA gabarAtA hai,

shyAma kA dAmana thAma liyA to kisI bAta kA kyA Dara hai
terI hara jimevArI shyAma dhani ke upara hai
bhAI sakhA yA pitA samaja tU ye saba kA bharata nibhAtA hai
jaba sAtha hai tere shyAma dhani phira mana kyoM terA gabarAtA hai,

rakha vishvAsha tU apane mana meM badale gA takadIra terI
phasA hai tU aisI uljana meM kATegA jaMjIra terI
kaDa़I dhupa meM chalane vAlA shAva shyAma dara pAtA hai
jaba sAtha hai tere shyAma dhani phira mana kyoM terA gabarAtA hai,

bAha pakaDa़ le seTha shyAma kI kabhI na Thokara khAyegA
jIvana ke patharIle patha se pala pala shyAma bachAegA
ho jAtA hai shyAma usI kA shyAma kA jo bana jAtA hai
jaba sAtha hai tere shyAma dhani phira mana kyoM terA gabarAtA hai,

जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, Video

जब साथ है तेरे श्याम धनि फिर मन क्यों तेरा गबराता है, Video

Album – Dar Dar Kyu Mangta Firta Hai
Song – Dar Dar Kyu Mangta Firta Hai
Singer – Ram Kumar Lakkha (7838553531)
Music -Jaydeep Verma
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India