जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स

jab sath me shyam to kis baat ka dar hai

जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स (हिन्दी)

माना के है भव गेहरा कठिन उसका सफर है,
जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है,

जब से लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन ,
अब से मेरी आँखों में वसा खाटू नगर है,
जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है,

क्या चीज बंदगी है पता तब चला मुझे,
श्री श्याम की चौकठ पे जुका जब मेरा सिर है,
जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है,

वो दानी है वर्धनी दयालु है किरपालु,
जो मांग वाले है उन्हें इसकी खबर है,
जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है,

Download PDF (जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है)

जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है

Download PDF: जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है

जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है Lyrics Transliteration (English)

mAnA ke hai bhava geharA kaThina usakA saphara hai,
jaba sAtha meM shyAma to kisa bAta kA Dara hai,

jaba se lagI hai dila ko mere shyAma kI lagana ,
aba se merI A.NkhoM meM vasA khATU nagara hai,
jaba sAtha meM shyAma to kisa bAta kA Dara hai,

kyA chIja baMdagI hai patA taba chalA mujhe,
shrI shyAma kI chaukaTha pe jukA jaba merA sira hai,
jaba sAtha meM shyAma to kisa bAta kA Dara hai,

vo dAnI hai vardhanI dayAlu hai kirapAlu,
jo mAMga vAle hai unheM isakI khabara hai,
jaba sAtha meM shyAma to kisa bAta kA Dara hai,

See also  बता दे मिया किस ने मुझपे जादू कर डाला रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है Video

जब साथ में श्याम तो किस बात का डर है Video

Browse all bhajans by Sonu Rajasthani

Browse Temples in India