जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी लिरिक्स

jab se chada main terha sidiyan badal gai kismat meri

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी लिरिक्स (हिन्दी)

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी,
चमत्कार खाटू वाले है तेरहा सीढियाँ ये तेरी,
जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी,

पाओ रखा पहली सीढ़ी पे चैन मिला दिल को मेरे,
दूसरी सीढ़ी चढ़ ते ही टूट गये दुःख के घेरे,
तीसरी  सीढ़ी चढ़ ते भर दे खुशियों से मेरी झोली,
चमत्कार खाटू वाले है तेरहा सीढियाँ ये तेरी,

चौथी सीढ़ी चढ़ा मेरा दिल श्याम वंदना गाने लगा,
पंचमी सीढ़ी दर्श को तेरे मन मेरा ललचाने लगा,
छठमी सीढ़ी व्याकुलता में चढ़ गया नहीं तेरी,
चमत्कार खाटू वाले है तेरहा सीढियाँ ये तेरी,

सात्मी सीढ़ी चढ़ के निकट मैं श्याम प्रभु के आने लगा,
आठवीं सीढ़ी चढ़ ते ही इक अजब नशा सा शाने लगा,
नोवी दसमी सीढ़ी चढ़ा हुई प्रीत श्याम से और गहरी,
चमत्कार खाटू वाले है तेरहा सीढियाँ ये तेरी,

ग्यारवी सीढ़ी चढ़ा नजारा दर का मेरे मन भाया,
बारवी सीढ़ी डाया चढ़ के श्याम प्रभु दर्शन पाया,
चढ़ा जो तेहरवी सीढ़ी कुंदन हुई जिंदगी सुन्हेरी,
चमत्कार खाटू वाले है तेरहा सीढियाँ ये तेरी,

Download PDF (जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी)

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी

Download PDF: जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी Lyrics Transliteration (English)

jaba se chaDha़A maiM terahA sIDha़iyAM badala gaI kismata merI,
chamatkAra khATU vAle hai terahA sIDhiyA.N ye terI,
jaba se chaDha़A maiM terahA sIDha़iyAM badala gaI kismata merI,

pAo rakhA pahalI sIDha़I pe chaina milA dila ko mere,
dUsarI sIDha़I chaDha़ te hI TUTa gaye duHkha ke ghere,
tIsarI  sIDha़I chaDha़ te bhara de khushiyoM se merI jholI,
chamatkAra khATU vAle hai terahA sIDhiyA.N ye terI,

chauthI sIDha़I chaDha़A merA dila shyAma vaMdanA gAne lagA,
paMchamI sIDha़I darsha ko tere mana merA lalachAne lagA,
ChaThamI sIDha़I vyAkulatA meM chaDha़ gayA nahIM terI,
chamatkAra khATU vAle hai terahA sIDhiyA.N ye terI,

sAtmI sIDha़I chaDha़ ke nikaTa maiM shyAma prabhu ke Ane lagA,
AThavIM sIDha़I chaDha़ te hI ika ajaba nashA sA shAne lagA,
novI dasamI sIDha़I chaDha़A huI prIta shyAma se aura gaharI,
chamatkAra khATU vAle hai terahA sIDhiyA.N ye terI,

gyAravI sIDha़I chaDha़A najArA dara kA mere mana bhAyA,
bAravI sIDha़I DAyA chaDha़ ke shyAma prabhu darshana pAyA,
chaDha़A jo teharavI sIDha़I kuMdana huI jiMdagI sunherI,
chamatkAra khATU vAle hai terahA sIDhiyA.N ye terI,

See also  जन्मदिवस है आज Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी Video

जब से चढ़ा मैं तेरहा सीढ़ियां बदल गई किस्मत मेरी Video

Browse all bhajans by Sunil Daya Namdev

Browse Temples in India