जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे लिरिक्स

jab se ghanshyam is dil me aane lage

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे लिरिक्स (हिन्दी)

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे,
क्या कहे रंग क्या क्या दिखाने लगे,
जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे,

आये युही इक दिन टेहलते हुए,
कुछ जीजक के कुछ सम्भल ते हुए,
चुपके चुपके से दिल लेके चलते हुए,
मैंने पकड़ा जो बाहर निकल ते हुए,
मोहनी गाल पर मुश्कुराने लगे,
क्या कहे रंग क्या क्या दिखाने लगे,
जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे,

इक दिन खाव्ब में ही खड़े आप है,
दिल उड़ाने की धुन में अड़े आप है,
मैं ये बोला के हजरत बड़े आप है,
क्यों मेरे दिल के पीछे पड़े आप है,
चोट चितवन की चित पर चलाने लगे,
क्या कहे रंग क्या क्या दिखाने लगे,
जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे,

इक दिन आप आये तो इस दौर से,
दर्दे दिल बन के दिल में  उठे जोर से,
मैंने देखा उन्हें जब बड़े गौर से,
बाग़ ने फिर न पाए किसी और से,
बन गाये बिंदु आँखों से जाने लगे,
क्या कहे रंग क्या क्या दिखाने लगे,
जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे,

Download PDF (जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे)

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे

Download PDF: जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे Lyrics Transliteration (English)

jaba se ghanashyAma isa dila meM Ane lage,
kyA kahe raMga kyA kyA dikhAne lage,
jaba se ghanashyAma isa dila meM Ane lage,

Aye yuhI ika dina Tehalate hue,
kuCha jIjaka ke kuCha sambhala te hue,
chupake chupake se dila leke chalate hue,
maiMne pakaDa़A jo bAhara nikala te hue,
mohanI gAla para mushkurAne lage,
kyA kahe raMga kyA kyA dikhAne lage,
jaba se ghanashyAma isa dila meM Ane lage,

ika dina khAvba meM hI khaDa़e Apa hai,
dila uDa़Ane kI dhuna meM aDa़e Apa hai,
maiM ye bolA ke hajarata baDa़e Apa hai,
kyoM mere dila ke pIChe paDa़e Apa hai,
choTa chitavana kI chita para chalAne lage,
kyA kahe raMga kyA kyA dikhAne lage,
jaba se ghanashyAma isa dila meM Ane lage,

ika dina Apa Aye to isa daura se,
darde dila bana ke dila meM  uThe jora se,
maiMne dekhA unheM jaba baDa़e gaura se,
bAga़ ne phira na pAe kisI aura se,
bana gAye biMdu A.NkhoM se jAne lage,
kyA kahe raMga kyA kyA dikhAne lage,
jaba se ghanashyAma isa dila meM Ane lage,

See also  अब लगा ले लगन कर प्रभु का भजन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे Video

जब से घनश्याम इस दिल में आने लगे Video

Browse all bhajans by RAJESH KISHOR GOSWAMI

Browse Temples in India