जब से किया है तेरा दीदार लिरिक्स

jab se kiya hai tera deedar

जब से किया है तेरा दीदार लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – जिसका मुझे था इंतज़ार.

जब से किया है, तेरा दीदार,
ओ मेरे खाटु, के सरकार,
मै तेरा हो गया, हो गया,
दर पे तेरे मेरा दिल खो गया

जब से तुमको अपना माना,
दर का जब से बना दीवाना,
कहते थे जो मुझको पागल,
लगने लगा हुं उनको सयाना,
ओओओओ
किरपा की ऐसी नजर मुझपे कर दे,
तेरा ही बन के रहुं ऐसा मुझे वर दे,
मै तेरा हो गया….

हर मुश्किल मे तुझको पुकारा,
तु ही है हारे का सहारा,
दुनिया मे अब किसको ढुंढु,
कण-कण मे है वास तुम्हारा,
ओओओओ
खाटुवाले के दर जो हार कर के आया है,
संकट मे साथ केवल श्याम ने निभाया है,
मै तेरा हो गया ….

तेरा मेरा प्रेम पुराना,
तेरे दर पे क्या शरमाना,
अपने दिल की बात बताऊं,
दर पे देते रहना ठिकाना,
ओओओओ
‘बिट्टु’ ने झोली तेरे दर पे फैलायी है,
इज्जत और दौलत भी तुझसे ही पायी है,
मै तेरा हो गया…..

SINGER  – KUMAR SURJEET
LYRICS – SUNIL DHANANIA “BITTOO”
CALL US 9830135000

Download PDF (जब से किया है तेरा दीदार)

जब से किया है तेरा दीदार

Download PDF: जब से किया है तेरा दीदार

जब से किया है तेरा दीदार Lyrics Transliteration (English)

tarja – jisakA mujhe thA iMtaja़Ara.

jaba se kiyA hai, terA dIdAra,
o mere khATu, ke sarakAra,
mai terA ho gayA, ho gayA,
dara pe tere merA dila kho gayA

jaba se tumako apanA mAnA,
dara kA jaba se banA dIvAnA,
kahate the jo mujhako pAgala,
lagane lagA huM unako sayAnA,
oooo
kirapA kI aisI najara mujhape kara de,
terA hI bana ke rahuM aisA mujhe vara de,
mai terA ho gayA….

hara mushkila me tujhako pukArA,
tu hI hai hAre kA sahArA,
duniyA me aba kisako DhuMDhu,
kaNa-kaNa me hai vAsa tumhArA,
oooo
khATuvAle ke dara jo hAra kara ke AyA hai,
saMkaTa me sAtha kevala shyAma ne nibhAyA hai,
mai terA ho gayA ….

terA merA prema purAnA,
tere dara pe kyA sharamAnA,
apane dila kI bAta batAUM,
dara pe dete rahanA ThikAnA,
oooo
‘biTTu’ ne jholI tere dara pe phailAyI hai,
ijjata aura daulata bhI tujhase hI pAyI hai,
mai terA ho gayA…..

SINGER  – KUMAR SURJEET
LYRICS – SUNIL DHANANIA “BITTOO”
CALL US 9830135000

जब से किया है तेरा दीदार Video

जब से किया है तेरा दीदार Video

PUBLISHED ON 30-12-2020

SHYAM BHAJAN – DEEDAR

SINGER – KUMAR SURJEET

LYRICS – SUNIL DHANANIA “BITTOO”

Browse Temples in India