जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन लिरिक्स

Jab Se Main Shyam Aapki Chokhat Pe Aa Raha Hun

जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे मैं श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ,
बिन मांगे इस जहाँ की,
बिन मांगे इस जहाँ की,
हर चीज पा रहा हूँ,
जबसे मै श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ।।


दर दर भटक रहा था,
कोई ना था सहारा,
ठुकरा दिया था जग ने,
तब हाथ तूने थामा,
उंगली पकड़ के तेरी,
उंगली पकड़ के तेरी,
बढ़ता ही जा रहा हूँ,
जबसे मै श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ।।


इतना दिया है तूने,
अब ना कोई कमी है,
चरणों में है मेरा सर,
और आँखों में नमी है,
ना चूका सकूंगा फिर भी,
ना चूका सकूंगा फिर भी,
लेता ही जा रहा हूँ,
जबसे मै श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ।।


कोई साथ हो या ना हो,
तुम साथ मेरे रहना,
तुमने सिखाया मुझको,
हर दुःख को हस के सहना,
दीवानगी में तेरी,
दीवानगी में तेरी,
खुद को भुला रहा हूँ,
जबसे मै श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ।।


काबिल नहीं था तेरे,
काबिल बनाया तूने,
पत्थर था रस्ते का,
हिरा बनाया तुमने,
अहसा तले तुम्हारे,
अहसा तले तुम्हारे,
दबता ही जा रहा हूँ,
जबसे मै श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ।।


जबसे मैं श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ,
बिन मांगे इस जहाँ की,
हर चीज पा रहा हूँ,
जबसे मै श्याम आपकी,
चौखट पे आ रहा हूँ।।

Download PDF (जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Se Main Shyam Aapki Chokhat Pe Aa Raha Hun ‘.

Download PDF: जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन

Jab Se Main Shyam Aapki Chokhat Pe Aa Raha Hun Lyrics (English Transliteration)

jabase maiM shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N,
bina mAMge isa jahA.N kI,
bina mAMge isa jahA.N kI,
hara chIja pA rahA hU.N,
jabase mai shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N||


dara dara bhaTaka rahA thA,
koI nA thA sahArA,
ThukarA diyA thA jaga ne,
taba hAtha tUne thAmA,
uMgalI pakaड़ ke terI,
uMgalI pakaड़ ke terI,
baढ़tA hI jA rahA hU.N,
jabase mai shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N||


itanA diyA hai tUne,
aba nA koI kamI hai,
charaNoM meM hai merA sara,
aura A.NkhoM meM namI hai,
nA chUkA sakUMgA phira bhI,
nA chUkA sakUMgA phira bhI,
letA hI jA rahA hU.N,
jabase mai shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N||


koI sAtha ho yA nA ho,
tuma sAtha mere rahanA,
tumane sikhAyA mujhako,
hara duHkha ko hasa ke sahanA,
dIvAnagI meM terI,
dIvAnagI meM terI,
khuda ko bhulA rahA hU.N,
jabase mai shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N||


kAbila nahIM thA tere,
kAbila banAyA tUne,
patthara thA raste kA,
hirA banAyA tumane,
ahasA tale tumhAre,
ahasA tale tumhAre,
dabatA hI jA rahA hU.N,
jabase mai shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N||


jabase maiM shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N,
bina mAMge isa jahA.N kI,
hara chIja pA rahA hU.N,
jabase mai shyAma ApakI,
chaukhaTa pe A rahA hU.N||

जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन Video

जबसे मैं श्याम आपकी चौखट पे आ रहा हूँ भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Goyal

Browse Temples in India