जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार, खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Lyrics

jab se mila darbar mujhe sabse hai mila pyar khush hai mera parivar yeh sab tere chalte hai

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार, खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Lyrics in Hindi

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार,
खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है,

मैं जीत रही हर बाजी तेरे चलते श्याम मिजाजी
जो माँगा वो पाया जिसकी मुझे दिकार,
जब से मिला दरबार………………

मुस्किल चाहे कितनी बड़ी है मेरे संग में श्याम धनि है,
बन कर के मेरा मांजी करता नैया को पार,
जब से मिला दरबार……………….

तू न होता क्या करती ये सोच के अनसु झलके,
तूने श्याम को अपना के किया बहुत बड़ा उपकार,

Download PDF (जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Bhajans Bhakti Songs)

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार, खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Lyrics Transliteration (English)

jab se mila darabaar mujhe sabase hai mila pyaar,
khush hai mera parivaar baaba ye sab tere chalate hai,

main jeet rahee har baajee tere chalate shyaam mijaajee
jo maanga vo paaya jisakee mujhe dikaar,
jab se mila darabaar………………

muskil chaahe kitanee badee hai mere sang mein shyaam dhani hai,
ban kar ke mera maanjee karata naiya ko paar,
jab se mila darabaar……………….

too na hota kya karatee ye soch ke anasu jhalake,
toone shyaam ko apana ke kiya bahut bada upakaar,

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार, खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Video

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार, खुश है मेरा परिवार बाबा ये सब तेरे चलते है, Video

Browse Temples in India