जब से मुझे भी आपकी Lyrics

जब से मुझे भी आपकी Lyrics (Hindi)

जब से मुझे भी आपकी रेहमत है मिल रही,
तेरी महफ़िलो में मुझको शौरत है मिल रही ,

तेरी बंदगी से हो रही खुशाल ज़िंदगी,
मुझको तो हर कदम तेरी चाहत मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी…..

जबसे हुआ है दिल मेरा पागल तेरे लिए,
मुझे दिल में मस्तियो की हरकत है मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी…….

तेरे प्रेमियों के प्रेम का मिलता खजाना है,
पहचान हो रही है इज्जत है मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी……….

चोखानी जानता है तुझसे नहीं कोई,
हमको भी तेरे प्रेम की दौलत है मिल रही,
जब से मुझे भी आपकी रेहमत है मिल रही,

Download PDF (जब से मुझे भी आपकी )

जब से मुझे भी आपकी

Download PDF: जब से मुझे भी आपकी Lyrics

जब से मुझे भी आपकी Lyrics Transliteration (English)

jaba sē mujhē bhī āpakī rēhamata hai mila rahī,
tērī mahafilō mēṃ mujhakō śaurata hai mila rahī ,

tērī baṃdagī sē hō rahī khuśāla ziṃdagī,
mujhakō tō hara kadama tērī cāhata mila rahī,
jaba sē mujhē bhī āpakī…..

jabasē huā hai dila mērā pāgala tērē liē,
mujhē dila mēṃ mastiyō kī harakata hai mila rahī,
jaba sē mujhē bhī āpakī…….

tērē prēmiyōṃ kē prēma kā milatā khajānā hai,
pahacāna hō rahī hai ijjata hai mila rahī,
jaba sē mujhē bhī āpakī……….

cōkhānī jānatā hai tujhasē nahīṃ kōī,
hamakō bhī tērē prēma kī daulata hai mila rahī,
jaba sē mujhē bhī āpakī rēhamata hai mila rahī,

जब से मुझे भी आपकी Video

जब से मुझे भी आपकी Video

See also  हर कष्ट करो दूर हमारे गणेश जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India