जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय लिरिक्स

Jab Se Nain Lade Girdhar Se In Hindi

जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे नैन लड़े गिरधर से,

दोहा एक दिना मोहे मिल गयो,
वह छैला नन्दकुमार,
सखी लूट लियो ये दिल मेरो,
अखियन में अखियाँ डार।


जबसे नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय,
जाने कैसा जादू डाला,
चारो ओर नज़र वो आए,
जबसें नैन लड़े गिरधर से।।


वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में,
जबसे देखा नन्द का लाला,
मेरी अखियन आगे डोले,
उसका मुखड़ा भोला भाला,
उसके मतवारे नैनो ने,
मेरे दिल को लिया चुराय,
जबसें नैन लड़े गिरधर से।।


उसकी देख के सूरत प्यारी,
मेरी मति गई है मारी,
ऐसी मारी नयन कटारी,
दर दर डोलूँ मारी मारी,
ऐसा दर्द दिया है दिल को,
हरदम मुख से निकले हाय,
जबसें नैन लड़े गिरधर से।।


मेरी सुधबुध सब बिसरा के,
मेरे दिल को रोग लगा के,
मोहे एक झलक दिखला के,
जाने कहाँ छिपा है जा के,
उसकी याद में मेरी अखियाँ,
हरपल आंसू रही बहाय,
जबसें नैन लड़े गिरधर से।।


रो रो सारी रात बिताऊँ,
किसको मन की व्यथा सुनाऊँ,
कैसे धीरज धरु रविंदर,
कैसे इस दिल को समझाऊँ,
मैं तो हो गई रे बावरिया,
उसके बिना रहा नहीं जाए,
जबसें नैन लड़े गिरधर से।।


जबसें नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय,
जाने कैसा जादू डाला,
चारो ओर नज़र वो आए,
जबसें नैन लड़े गिरधर से।।

स्वर पूर्णिमा दीदी जी।

Download PDF (जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय )

Download the PDF of song ‘Jab Se Nain Lade Girdhar Se In Hindi’.

Download PDF: जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय

Jab Se Nain Lade Girdhar Se In Hindi Lyrics (English Transliteration)

jabase naina laDa़e giradhara se,

dohA eka dinA mohe mila gayo,
vaha ChailA nandakumAra,
sakhI lUTa liyo ye dila mero,
akhiyana meM akhiyA.N DAra|


jabase naina laDa़e giradhara se,
merI akala gaI borAya,
jAne kaisA jAdU DAlA,
chAro ora naja़ra vo Ae,
jabaseM naina laDa़e giradhara se||


vRRindAvana kI ku~nja galina meM,
jabase dekhA nanda kA lAlA,
merI akhiyana Age Dole,
usakA mukhaDa़A bholA bhAlA,
usake matavAre naino ne,
mere dila ko liyA churAya,
jabaseM naina laDa़e giradhara se||


usakI dekha ke sUrata pyArI,
merI mati gaI hai mArI,
aisI mArI nayana kaTArI,
dara dara DolU.N mArI mArI,
aisA darda diyA hai dila ko,
haradama mukha se nikale hAya,
jabaseM naina laDa़e giradhara se||


merI sudhabudha saba bisarA ke,
mere dila ko roga lagA ke,
mohe eka jhalaka dikhalA ke,
jAne kahA.N ChipA hai jA ke,
usakI yAda meM merI akhiyA.N,
harapala AMsU rahI bahAya,
jabaseM naina laDa़e giradhara se||


ro ro sArI rAta bitAU.N,
kisako mana kI vyathA sunAU.N,
kaise dhIraja dharu raviMdara,
kaise isa dila ko samajhAU.N,
maiM to ho gaI re bAvariyA,
usake binA rahA nahIM jAe,
jabaseM naina laDa़e giradhara se||


jabaseM naina laDa़e giradhara se,
merI akala gaI borAya,
jAne kaisA jAdU DAlA,
chAro ora naja़ra vo Ae,
jabaseM naina laDa़e giradhara se||

svara pUrNimA dIdI jI|

जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय Video

जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय Video

Browse Temples in India