क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी लिरिक्स

jab se teri meri mulaaat ho gai kismat bulang rato raat ho gai

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी लिरिक्स (हिन्दी)

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी,
सारे कहते है के करामात हो गई,
जबसे तेरी मेरी मुलाक़ात हो गई,
सारे कहते है के करामात हो गई,

इक वो ज़माना था थॉर न ठिकाना था,
देखते ही मुझे आँखे फेर ता ज़माना था,
किस्मत भुलंद रातो रात हो गई,
सारे कहते है के करामात हो गई,

सँवारे सलोने श्याम झूम झूम जाऊ मैं,
तूने क्या दिया है मुझे कैसे ये बताऊ मैं,
खुशियों की कैसे बरसात हो गई,
सारे कहते है के करामात हो गई,

लेहरी दियां तो तुझे कभी न भुलाऊ गा,
ज़िंदगी ये सारी तेरी सेवा में बिताऊ गा,
आँखों ही आँखों में अपनी बात हो गई,
सारे कहते है के करामात हो गई,

Download PDF (क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी)

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी

Download PDF: क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी Lyrics Transliteration (English)

ka़ismata bulaMda rAtoM rAta ho gayI,
sAre kahate hai ke karAmAta ho gaI,
jabase terI merI mulAka़Ata ho gaI,
sAre kahate hai ke karAmAta ho gaI,

ika vo ja़mAnA thA thaॉra na ThikAnA thA,
dekhate hI mujhe A.Nkhe phera tA ja़mAnA thA,
kismata bhulaMda rAto rAta ho gaI,
sAre kahate hai ke karAmAta ho gaI,

sa.NvAre salone shyAma jhUma jhUma jAU maiM,
tUne kyA diyA hai mujhe kaise ye batAU maiM,
khushiyoM kI kaise barasAta ho gaI,
sAre kahate hai ke karAmAta ho gaI,

leharI diyAM to tujhe kabhI na bhulAU gA,
ja़iMdagI ye sArI terI sevA meM bitAU gA,
A.NkhoM hI A.NkhoM meM apanI bAta ho gaI,
sAre kahate hai ke karAmAta ho gaI,

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी Video

क़िस्मत बुलंद रातों रात हो गयी Video

Browse all bhajans by Sonu Lakha

Browse Temples in India