जब श्याम ने पकड़ी कलाई फिकर फिर क्या करना भजन लिरिक्स

जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
तेरी होगी हर सुनवाई,
तेरी होगी हर सुनवाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम नें पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना।।



तेरी नाव भंवर में डोले,
तू घबराना नहीं,
तेरा माझी श्याम धणी है,
भूल तू जाना नहीं,
इनको पतवार थमाई,
इनको पतवार थमाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम नें पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना।।



कोई काल कपाल भी तुझको,
छू नहीं पाएगा,
तेरे हर संकट से पहले,
श्याम आ जाएगा,
ये बनके चले परछाई,
ये बनके चले परछाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम नें पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना।।



जिस प्रेमी ने दिल इनपे,
अपना हार दिया,
‘सोनू’ सुख सारा इसने,
उस पर वार दिया,
तेरी प्रीत श्याम को भायी,
तेरी प्रीत श्याम को भायी,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम नें पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना।।



जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
तेरी होगी हर सुनवाई,
तेरी होगी हर सुनवाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम नें पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना।।

Download PDF (जब श्याम ने पकड़ी कलाई फिकर फिर क्या करना भजन लिरिक्स)

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फिकर फिर क्या करना भजन लिरिक्स

Download PDF: जब श्याम ने पकड़ी कलाई फिकर फिर क्या करना भजन लिरिक्स

जब श्याम ने पकड़ी कलाई फिकर फिर क्या करना Lyrics Transliteration (English)

jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
teree hogee har sunavaee,
teree hogee har sunavaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam nen pakadee kalaee,
phikar phir kya karana..

See also  जबसे किया है पार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

teree naav bhanvar mein dole,
too ghabaraana nahin,
tera maajhee shyaam dhanee hai,
bhool too jaana nahin,
inako patavaar thamaee,
inako patavaar thamaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam nen pakadee kalaee,
phikar phir kya karana..

koee kaal kapaal bhee tujhako,
chhoo nahin paega,
tere har sankat se pahale,
shyaam aa jaega,
ye banake chale parachhaee,
ye banake chale parachhaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam nen pakadee kalaee,
phikar phir kya karana..

jis premee ne dil inape,
apana haar diya,
‘sonoo’ sukh saara isane,
us par vaar diya,
teree preet shyaam ko bhaayee,
teree preet shyaam ko bhaayee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam nen pakadee kalaee,
phikar phir kya karana.

jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
teree hogee har sunavaee,
teree hogee har sunavaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam nen pakadee kalaee,
phikar phir kya karana..

Browse Temples in India