जब तक चलती रहे मेरी सांस बाबुल श्याम भजन लिरिक्स

Jab Tak Chalti Rahe Meri Saans

जब तक चलती रहे मेरी सांस बाबुल श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब तक चलती रहे मेरी सांस,
तब तक रहना तू मेरे आस पास,
बाबुल तू है मेरा लाड़ो मैं हूँ तेरी,
बाबुल तू है मेरा लाड़ो मैं हूँ तेरी।।

तर्ज जब तक पुरे ना हो फेरे।


जबसे मुझ पर तेरी नज़र पड़ी है,
तबसे मुसीबत घर से दूर खड़ी है,
तेरी नज़र पड़ी है मुसीबत दूर खड़ी है,
तू ही तो है बस मेरा विश्वास,
तब तक रहना तू मेरे आस पास।।


हर जन्मों में बाबा तेरी बेटी कहलाऊँ,
कछु नहीं चाहूँ तेरी शरण मैं पाऊं,
तेरी बेटी कहलाऊँ तेरी शरण मैं पाऊं,
बुझती रहे इन नैनो की प्यास,
तब तक रहना तू मेरे आस पास।।


जब जब दुःख मेरा मैंने तुमको सुनाया,
काहे घबराए मैं हूँ संग में तूने समझाया,
मैंने तुमको सुनाया संग में तुझको ही पाया,
पग पग श्याम को होता अहसास,
तब तक रहना तू मेरे आस पास।।


जब तक चलती रहे मेरी सांस,
तब तक रहना तू मेरे आस पास,
बाबुल तू है मेरा लाड़ो मैं हूँ तेरी,
बाबुल तू है मेरा लाड़ो मैं हूँ तेरी।।

स्वर अंजलि द्विवेदी।

Download PDF (जब तक चलती रहे मेरी सांस बाबुल श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Tak Chalti Rahe Meri Saans ‘.

Download PDF: जब तक चलती रहे मेरी सांस बाबुल श्याम भजन

Jab Tak Chalti Rahe Meri Saans Lyrics (English Transliteration)

jaba taka chalatI rahe merI sAMsa,
taba taka rahanA tU mere Asa pAsa,
bAbula tU hai merA lAड़o maiM hU.N terI,
bAbula tU hai merA lAड़o maiM hU.N terI||

tarja jaba taka pure nA ho phere|


jabase mujha para terI naज़ra paड़I hai,
tabase musIbata ghara se dUra khaड़I hai,
terI naज़ra paड़I hai musIbata dUra khaड़I hai,
tU hI to hai basa merA vishvAsa,
taba taka rahanA tU mere Asa pAsa||


hara janmoM meM bAbA terI beTI kahalAU.N,
kaChu nahIM chAhU.N terI sharaNa maiM pAUM,
terI beTI kahalAU.N terI sharaNa maiM pAUM,
bujhatI rahe ina naino kI pyAsa,
taba taka rahanA tU mere Asa pAsa||


jaba jaba duHkha merA maiMne tumako sunAyA,
kAhe ghabarAe maiM hU.N saMga meM tUne samajhAyA,
maiMne tumako sunAyA saMga meM tujhako hI pAyA,
paga paga shyAma ko hotA ahasAsa,
taba taka rahanA tU mere Asa pAsa||


jaba taka chalatI rahe merI sAMsa,
taba taka rahanA tU mere Asa pAsa,
bAbula tU hai merA lAड़o maiM hU.N terI,
bAbula tU hai merA lAड़o maiM hU.N terI||

svara aMjali dvivedI|

जब तक चलती रहे मेरी सांस बाबुल श्याम भजन Video

जब तक चलती रहे मेरी सांस बाबुल श्याम भजन Video

Browse Temples in India