जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन लिरिक्स

Jab Tak Fagun Mela Tera Aata Nahi Hai

जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है,
हाथों निशान मेरे लहराता नहीं है,
ना चैन मुझे, ना नींद है आती,
तेरी यादें बड़ा तड़पाती,
जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं है।।

तर्ज तुझे ना देखू तो चैन मुझे।


यूँ तो हर ग्यारस पे मैं आता हूँ,
जो भी चाहूँ बाबा तुमसे पाता हूँ,
पर फागण मेले की बात निराली है,
पर फागण मेले की बात निराली है,
ग्यारस और बारस को होली दिवाली है,
होली दिवाली है,
उस दिन जैसा तू प्यार लुटाता नही है,
किरपा वैसी तू पुरे साल बरसाता नहीं है,
ना चैन मुझे, ना नींद है आती,
तेरी यादें बड़ा तड़पाती,
जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं है।।


चार दिनों तक तेरे संग रहना,
कुछ कहना और कुछ सुनना,
हरपल बस तेरा ही मैं दीदार करूँ,
हरपल बस तेरा ही मैं दीदार करूँ,
इसीलिए फागण का इंतजार करूँ,
इंतजार करूँ,
हर फागण में तू चंग पे नचाता नहीं है,
तो दिल मेरा यूँ हि ललचाता नहीं है,
ना चैन मुझे, ना नींद है आती,
तेरी यादें बड़ा तड़पाती,
जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं है।।


चाहे पुरे साल तू बुला ना बुला,
पर फागण का बाबा टूटे ना सिलसिला,
अंजलि की भावअंजलि तू सुन लेना प्रभु,
अंजलि की भावअंजलि तू सुन लेना प्रभु,
श्याम कहे इतनी कृपा कर देना प्रभु,
कृपा कर देना प्रभु,
पलभर भी बेटे को तू भुलाता नहीं,
तेरे जैसे कोई लाढ लडाता नहीं है,
ना चैन मुझे, ना नींद है आती,
तेरी यादें बड़ा तड़पाती,
जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं है।।

See also  सांवरियां दिल में हल चल मचाये गयो री Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है,
हाथों निशान मेरे लहराता नहीं है,
ना चैन मुझे, ना नींद है आती,
तेरी यादें बड़ा तड़पाती,
जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं है।।

Singer Anjali Dwivedi

Download PDF (जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Tak Fagun Mela Tera Aata Nahi Hai ‘.

Download PDF: जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन

Jab Tak Fagun Mela Tera Aata Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba taka phAguNa melA terA AtA nahIM hai,
hAthoM nishAna mere laharAtA nahIM hai,
nA chaina mujhe, nA nIMda hai AtI,
terI yAdeM baड़A taड़pAtI,
jaba taka phAguna melA terA AtA nahIM hai||

tarja tujhe nA dekhU to chaina mujhe|


yU.N to hara gyArasa pe maiM AtA hU.N,
jo bhI chAhU.N bAbA tumase pAtA hU.N,
para phAgaNa mele kI bAta nirAlI hai,
para phAgaNa mele kI bAta nirAlI hai,
gyArasa aura bArasa ko holI divAlI hai,
holI divAlI hai,
usa dina jaisA tU pyAra luTAtA nahI hai,
kirapA vaisI tU pure sAla barasAtA nahIM hai,
nA chaina mujhe, nA nIMda hai AtI,
terI yAdeM baड़A taड़pAtI,
jaba taka phAguna melA terA AtA nahIM hai||


chAra dinoM taka tere saMga rahanA,
kuCha kahanA aura kuCha sunanA,
harapala basa terA hI maiM dIdAra karU.N,
harapala basa terA hI maiM dIdAra karU.N,
isIlie phAgaNa kA iMtajAra karU.N,
iMtajAra karU.N,
hara phAgaNa meM tU chaMga pe nachAtA nahIM hai,
to dila merA yU.N hi lalachAtA nahIM hai,
nA chaina mujhe, nA nIMda hai AtI,
terI yAdeM baड़A taड़pAtI,
jaba taka phAguna melA terA AtA nahIM hai||

See also  हारा हूँ मैं देना सहारा हारे का सहारा हो तुम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


chAhe pure sAla tU bulA nA bulA,
para phAgaNa kA bAbA TUTe nA silasilA,
aMjali kI bhAvaaMjali tU suna lenA prabhu,
aMjali kI bhAvaaMjali tU suna lenA prabhu,
shyAma kahe itanI kRRipA kara denA prabhu,
kRRipA kara denA prabhu,
palabhara bhI beTe ko tU bhulAtA nahIM,
tere jaise koI lADha laDAtA nahIM hai,
nA chaina mujhe, nA nIMda hai AtI,
terI yAdeM baड़A taड़pAtI,
jaba taka phAguna melA terA AtA nahIM hai||


jaba taka phAguNa melA terA AtA nahIM hai,
hAthoM nishAna mere laharAtA nahIM hai,
nA chaina mujhe, nA nIMda hai AtI,
terI yAdeM baड़A taड़pAtI,
jaba taka phAguna melA terA AtA nahIM hai||

Singer Anjali Dwivedi

जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन Video

जब तक फागुण मेला तेरा आता नहीं है भजन Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India