जब तक सांसो में सांस रहे मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा लिरिक्स

जब तक सांसो में सांस रहे,
मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा,
रूठो प्रभु चाहे राजी रहो,
मैं दर पे तुम्हारे ही आता रहूँगा,
मैं गाता रहूँगा,
जब तक साँसो में साँस रहे।।

मुलाकात खुशियों से तुमने कराई,
तुम्ही ने सिखाया है हसना मुझे,
अब ना शिकायत ना शिकवा कोई,
मैं तुम्हारी रजा में मुस्कराता रहूँगा,
मैं गाता रहूँगा,
जब तक साँसो में साँस रहे।।

मुझे सर उठाकर के जीना सिखाया,
बनाया मुझे सबका प्यारा प्रभु,
तेरे दर पे मिलती है राहत मुझे,
मैं दर पे सर ये झुकाता रहूँगा,
मैं गाता रहूँगा,
जब तक साँसो में साँस रहे।।

मेरे आंसुओ का तू ही मोल समझे,
मेरे दर्द की तू दवा सांवरे,
करो ना करो तुम स्वीकार प्रभु,
मैं अंसुवन की भेंट चढ़ाता रहूँगा,
मैं गाता रहूँगा,
जब तक साँसो में साँस रहे।।

जब तक सांसो में सांस रहे,
मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा,
रूठो प्रभु चाहे राजी रहो,
मैं दर पे तुम्हारे ही आता रहूँगा,
मैं गाता रहूँगा,
जब तक साँसो में साँस रहे।।

Download PDF (जब तक सांसो में सांस रहे मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा लिरिक्स)

जब तक सांसो में सांस रहे मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा लिरिक्स

Download PDF: जब तक सांसो में सांस रहे मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा लिरिक्स

जब तक सांसो में सांस रहे मैं तेरे भजन सुनाता रहूँगा Lyrics Transliteration (English)

jab tak saanso mein saans rahe,
main tere bhajan sunaata rahoonga,
rootho prabhu chaahe raajee raho,
main dar pe tumhaare hee aata rahoonga,
main gaata rahoonga,
jab tak saanso mein saans rahe..

See also  होली खेलैं हनुमाना अवध में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

mulaakaat khushiyon se tumane karaee,
tumhee ne sikhaaya hai hasana mujhe,
ab na shikaayat na shikava koee,
main tumhaaree raja mein muskaraata rahoonga,
main gaata rahoonga,
jab tak saanso mein saans rahe..

mujhe sar uthaakar ke jeena sikhaaya,
banaaya mujhe sabaka pyaara prabhu,
tere dar pe milatee hai raahat mujhe,
main dar pe sar ye jhukaata rahoonga,
main gaata rahoonga,
jab tak saanso mein saans rahe..

mere aansuo ka too hee mol samajhe,
mere dard kee too dava saanvare,
karo na karo tum sveekaar prabhu,
main ansuvan kee bhent chadhaata rahoonga,
main gaata rahoonga,
jab tak saanso mein saans rahe..

jab tak saanso mein saans rahe,
main tere bhajan sunaata rahoonga,
rootho prabhu chaahe raajee raho,
main dar pe tumhaare hee aata rahoonga,
main gaata rahoonga,
jab tak saanso mein saans rahe..

Browse Temples in India