जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन लिरिक्स

Jab Toot Jata Hoon Gam Ke Jamane Mein

जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब टूट जाता हूँ,
गम के जमाने में,
श्यामा जू बुला लेती,
मुझको बरसाने में,
लाड़ली करती मुझे इतना प्यार,
आ जाता बैचेन दिल को करार।।

तर्ज मिलना हमें तुमसे।


मुझे गिरने ना देती,
झट थाम लेती है,
गोदी में बिठा कर के,
आराम देती है,
लाड़ली करती मुझे इतना प्यार,
आ जाता बैचेन दिल को करार।।


मुझे रोने ना देती,
झट चुप कराती है,
आंचल में छुपा कर के,
मुझ को सहलाती है,
लाड़ली करती मुझे इतना प्यार,
आ जाता बैचेन दिल को करार।।


जीवन में अंधियारी जब,
शाम आती है,
पूनम का बन कर चांद,
श्यामा जू आती है,
लाड़ली करती मुझे इतना प्यार,
आ जाता बैचेन दिल को करार।।


जन्नत में क्या रख्खा,
सब खाक जमाने में,
कहीं और नहीं मिलता,
जो सुख बरसाने में,
लाड़ली करती मुझे इतना प्यार,
आ जाता बैचेन दिल को करार।।


जब टूट जाता हूँ,
गम के जमाने में,
श्यामा जू बुला लेती,
मुझको बरसाने में,
लाड़ली करती मुझे इतना प्यार,
आ जाता बैचेन दिल को करार।।

स्वर साध्वी पूर्णिमा दीदी जी।
प्रेषक अमित राजपूत।
7535035135

Download PDF (जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन )

Download the PDF of song ‘Jab Toot Jata Hoon Gam Ke Jamane Mein ‘.

Download PDF: जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन

Jab Toot Jata Hoon Gam Ke Jamane Mein Lyrics (English Transliteration)

jaba TUTa jAtA hU.N,
gama ke jamAne meM,
shyAmA jU bulA letI,
mujhako barasAne meM,
lAड़lI karatI mujhe itanA pyAra,
A jAtA baichena dila ko karAra||

tarja milanA hameM tumase|


mujhe girane nA detI,
jhaTa thAma letI hai,
godI meM biThA kara ke,
ArAma detI hai,
lAड़lI karatI mujhe itanA pyAra,
A jAtA baichena dila ko karAra||


mujhe rone nA detI,
jhaTa chupa karAtI hai,
AMchala meM ChupA kara ke,
mujha ko sahalAtI hai,
lAड़lI karatI mujhe itanA pyAra,
A jAtA baichena dila ko karAra||


jIvana meM aMdhiyArI jaba,
shAma AtI hai,
pUnama kA bana kara chAMda,
shyAmA jU AtI hai,
lAड़lI karatI mujhe itanA pyAra,
A jAtA baichena dila ko karAra||


jannata meM kyA rakhkhA,
saba khAka jamAne meM,
kahIM aura nahIM milatA,
jo sukha barasAne meM,
lAड़lI karatI mujhe itanA pyAra,
A jAtA baichena dila ko karAra||


jaba TUTa jAtA hU.N,
gama ke jamAne meM,
shyAmA jU bulA letI,
mujhako barasAne meM,
lAड़lI karatI mujhe itanA pyAra,
A jAtA baichena dila ko karAra||

svara sAdhvI pUrNimA dIdI jI|
preShaka amita rAjapUta|
7535035135

जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन Video

जब टूट जाता हूँ गम के जमाने में भजन Video

Browse Temples in India