जब टुट जाता हूँ अपनों के सताने से श्याम भजन लिरिक्स

जब टुट जाता हूँ,
अपनों के सताने से,
मुझे बुला लिया खाटू,
बाबा ने बहाने से,
साँवरा करता मुझे कितना प्यार।।



मेरी आँख के आंसू,
वो देख नहीं पाया,
मुस्कान चेहरे की,
वापस मेरी लाया,
खुश हो गया मेरा दिल,
इसके समझाने से,
मुझे बुला लिया खाटू,
बाबा ने बहाने से,
साँवरा करता मुझे कितना प्यार।।


जैसे ही मैं आया,
मेरे श्याम के दर पे,
रख दिया प्यार से हाथ,
बाबा ने मेरे सर पे,
सौगात दी मुझको,
अपने खजाने से,
मुझे बुला लिया खाटू,
बाबा ने बहाने से,
साँवरा करता मुझे कितना प्यार।।



कुंदन’ मेरी किस्मत,
मुझे ऐसा मिला दाता,
तकदीर मेरी अपने,
ये हाथो से सजाता,
पीछे नहीं हटता,
रिश्ता निभाने से,
मुझे बुला लिया खाटू,
बाबा ने बहाने से,
साँवरा करता मुझे कितना प्यार।।



जब टुट जाता हूँ,
अपनों के सताने से,
मुझे बुला लिया खाटू,
बाबा ने बहाने से,
साँवरा करता मुझे कितना प्यार।।

Download PDF (जब टुट जाता हूँ अपनों के सताने से श्याम भजन लिरिक्स)

जब टुट जाता हूँ अपनों के सताने से श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: जब टुट जाता हूँ अपनों के सताने से श्याम भजन लिरिक्स

जब टुट जाता हूँ अपनों के सताने से श्याम Lyrics Transliteration (English)

jab tut jaata hoon,
apanon ke sataane se,
mujhe bula liya khaatoo,
baaba ne bahaane se,
saanvara karata mujhe kitana pyaar..

meree aankh ke aansoo,
vo dekh nahin paaya,
muskaan chehare kee,
vaapas meree laaya,
khush ho gaya mera dil,
isake samajhaane se,
mujhe bula liya khaatoo,
baaba ne bahaane se,
saanvara karata mujhe kitana pyaar..

jaise hee main aaya,
mere shyaam ke dar pe,
rakh diya pyaar se haath,
baaba ne mere sar pe,
saugaat dee mujhako,
apane khajaane se,
mujhe bula liya khaatoo,
baaba ne bahaane se,
saanvara karata mujhe kitana pyaar..

kundan’ meree kismat,
mujhe aisa mila daata,
takadeer meree apane,
ye haatho se sajaata,
peechhe nahin hatata,
rishta nibhaane se,
mujhe bula liya khaatoo,
baaba ne bahaane se,
saanvara karata mujhe kitana pyaar..

jab tut jaata hoon,
apanon ke sataane se,
mujhe bula liya khaatoo,
baaba ne bahaane se,
saanvara karata mujhe kitana pyaar..

Browse Temples in India