जब विपदा कोई आए | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जब विपदा कोई आए | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब विपदा कोई आए लिरिक्स

jab vipda koi aaye

जब विपदा कोई आए लिरिक्स (हिन्दी)

जब विपदा कोई आए जब संकट कोई सताये,
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना

मैंने तो देखा इक तेरा द्वारा है,
कोई न और मेरा जग में सहारा है,
जब धीरज टूट जाए हर आशा छुट जाए,
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना

सूखे जो डाल चिड़िया सब उड़ जाती है,
मछली तड़प ती वही रह जाती है ,
बिन पंख के मछली जैसी,
लाचार हु मैं भी वैसे,
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना

उम्मीद मेरी हर इक तेरे हवाले है,
डगमगाये जब जब नैया तू ही संभाले है,
जब मन ये मेरा हारे और तेरी और निहारे
साईं मेरी रक्शा करना साईं मेरी रक्शा करना

Download PDF (जब विपदा कोई आए)

जब विपदा कोई आए

Download PDF: जब विपदा कोई आए

जब विपदा कोई आए Lyrics Transliteration (English)

jaba vipadA koI Ae jaba saMkaTa koI satAye,
sAIM merI rakshA karanA sAIM merI rakshA karanA

maiMne to dekhA ika terA dvArA hai,
koI na aura merA jaga meM sahArA hai,
jaba dhIraja TUTa jAe hara AshA ChuTa jAe,
sAIM merI rakshA karanA sAIM merI rakshA karanA

sUkhe jo DAla chiDa़iyA saba uDa़ jAtI hai,
maChalI taDa़pa tI vahI raha jAtI hai ,
bina paMkha ke maChalI jaisI,
lAchAra hu maiM bhI vaise,
sAIM merI rakshA karanA sAIM merI rakshA karanA

ummIda merI hara ika tere havAle hai,
DagamagAye jaba jaba naiyA tU hI saMbhAle hai,
jaba mana ye merA hAre aura terI aura nihAre
sAIM merI rakshA karanA sAIM merI rakshA karanA

See also  प्रभु अवतारी है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जब विपदा कोई आए Video

जब विपदा कोई आए Video

Browse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India