जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है, मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, Lyrics

jab yaad tumhari aati hai mera jee bhar bhar aata hai

जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है, मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, Lyrics in Hindi

जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है,
मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो,
मुस्काकर फिर छिप जाते हो क्या यही तुम्हे सुहाता है,

ये कैसी यह निस्ठुरता है हाय कैसी यह बेदर्दी है,
या यह क्रंदन भी झूठ है जो तुम तक पहुच न पता है,
जब याद तुम्हारी आती है………………

हे प्रीतम प्रानाअधार हरे हे मोहन नन्द कुमार हरे,
एक बार तो आकर अपनालो अब तुम बिन रहा न जाता है,
जब याद तुम्हारी आती है………………

न कोई अपना है जग में न कोई पराया लगदा है,
इस दासी का तो बस केवल एक श्याम तुम्ही से नाता है,

Download PDF (जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, )

जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो,

Download PDF: जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, Lyrics

जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है, मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, Lyrics Transliteration (English)

jab yaad tumhaaree aatee hai mera jee bhar bhar aata hai,
main pal pal tumhe bhulaatee hu tum aate ho muskaate ho,
muskaakar phir chhip jaate ho kya yahee tumhe suhaata hai,

See also  कभी ना भुलाना मुझे साँवरे तू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ye kaisee yah nisthurata hai haay kaisee yah bedardee hai,
ya yah krandan bhee jhooth hai jo tum tak pahuch na pata hai,
jab yaad tumhaaree aatee hai………………

he preetam praanaadhaar hare he mohan nand kumaar hare,
ek baar to aakar apanaalo ab tum bin raha na jaata hai,
jab yaad tumhaaree aatee hai………………

na koee apana hai jag mein na koee paraaya lagada hai,
is daasee ka to bas keval ek shyaam tumhee se naata hai

जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है, मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, Video

जब याद तुम्हारी आती है मेरा जी भर भर आता है, मैं पल पल तुम्हे भुलाती हु तुम आते हो मुस्काते हो, Video

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India