जबलपुर में काली विराजी हैं लिरिक्स

jabalpur me kali viraji hain

जबलपुर में काली विराजी हैं लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दीदार को मैया , तरसे मोरी अंखियां
दे दर्शन इस लाल को , जो आऊं तोरि दुअरिया

अरे भगतन खो दर्शन देबे ले लाने,
गढ़ा फाटक में देवी दिखानी है
जबलपुर में काली विराजी हैं

अरे रोगी खों काया,
निर्धन खो माया देती मात भवानी है
जबलपुर में काली विराजी है

अरे दानव दलन करे,
दुष्टों खों मारे, ऐसी मां कल्याणी है
जबलपुर में काली विराजी हैं

अरे तू ही शारदा तू ही भवानी, तू जग की रखवाली है
जबलपुर में काली विराजी है

अरे हाथ जोर सब अर्जी लगावें,
द्वारे पे सब नर नारी हैं
जबलपुर में काली विराजी हैं

गायक /लिरिक्स – उदय लकी सोनी
9131843199
8878181636

Download PDF (जबलपुर में काली विराजी हैं)

जबलपुर में काली विराजी हैं

Download PDF: जबलपुर में काली विराजी हैं

जबलपुर में काली विराजी हैं Lyrics Transliteration (English)

tere dIdAra ko maiyA , tarase morI aMkhiyAM
de darshana isa lAla ko , jo AUM tori duariyA

are bhagatana kho darshana debe le lAne,
gaDha़A phATaka meM devI dikhAnI hai
jabalapura meM kAlI virAjI haiM

are rogI khoM kAyA,
nirdhana kho mAyA detI mAta bhavAnI hai
jabalapura meM kAlI virAjI hai

are dAnava dalana kare,
duShToM khoM mAre, aisI mAM kalyANI hai
jabalapura meM kAlI virAjI haiM

are tU hI shAradA tU hI bhavAnI, tU jaga kI rakhavAlI hai
jabalapura meM kAlI virAjI hai

are hAtha jora saba arjI lagAveM,
dvAre pe saba nara nArI haiM
jabalapura meM kAlI virAjI haiM

gAyaka /liriksa – udaya lakI sonI
9131843199
8878181636

जबलपुर में काली विराजी हैं Video

जबलपुर में काली विराजी हैं Video

Song : Jabalpur Me Kali Viraji Hai
Singer : Uday Lucky Soni
Lyrice- Uday Soni
Music : Paras (Paaru)
Recording : Carvas Studio Jabalpur – 7000071672
Video : Devendra Rajak Dijital Patner : Divya Music India
Produce By : Divya Bhajan Youtub Channel —————————————————————–

Browse Temples in India