जब से लिया हम ने तेरा नाम है भजन लिरिक्स

Jabse Liya Humne Tera Naam Hai

जब से लिया हम ने तेरा नाम है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब से लिया हम ने तेरा नाम है,
जिनसे मिली हम को पहचान है,
कोई और नही वो यही,
खाटू वाला श्याम है,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं,
जिनसे मिली हम को पहचान है।।

तर्ज आवाज दो हमको।


खाटू में आ कर के हम खो गए,
तेरी गोद में बाबा हम सो गए,
ऐ सांवरे हम तेरे तुम हमारे हो गए,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं,
जिनसे मिली हम को पहचान है।।


जो भी मुसीबत से परेशान है,
आकर यहाँ पाता मुस्कान है,
जग में सभी कृपा तेरी देखकर हैरान है,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं,
जिनसे मिली हम को पहचान है।।


बाबा तेरे दर पे जाना हमें,
बाबुल के जैसा प्यार पाना हमें,
कहता किशन ये जीवन साथ निभाना है हमें,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं,
जिनसे मिली हम को पहचान है।।


जब से लिया हम ने तेरा नाम है,
जिनसे मिली हम को पहचान है,
कोई और नही वो यही,
खाटू वाला श्याम है,
जब से लिया हम ने तेरा नाम हैं,
जिनसे मिली हम को पहचान है।।

स्वर मिनी प्रीतम।
प्रेषक परितोष मिनी।

Download PDF (जब से लिया हम ने तेरा नाम है भजन )

Download the PDF of song ‘Jabse Liya Humne Tera Naam Hai ‘.

Download PDF: जब से लिया हम ने तेरा नाम है भजन

Jabse Liya Humne Tera Naam Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba se liyA hama ne terA nAma hai,
jinase milI hama ko pahachAna hai,
koI aura nahI vo yahI,
khATU vAlA shyAma hai,
jaba se liyA hama ne terA nAma haiM,
jinase milI hama ko pahachAna hai||

tarja AvAja do hamako|


khATU meM A kara ke hama kho gae,
terI goda meM bAbA hama so gae,
ai sAMvare hama tere tuma hamAre ho gae,
jaba se liyA hama ne terA nAma haiM,
jinase milI hama ko pahachAna hai||


jo bhI musIbata se pareshAna hai,
Akara yahA.N pAtA muskAna hai,
jaga meM sabhI kRRipA terI dekhakara hairAna hai,
jaba se liyA hama ne terA nAma haiM,
jinase milI hama ko pahachAna hai||


bAbA tere dara pe jAnA hameM,
bAbula ke jaisA pyAra pAnA hameM,
kahatA kishana ye jIvana sAtha nibhAnA hai hameM,
jaba se liyA hama ne terA nAma haiM,
jinase milI hama ko pahachAna hai||


jaba se liyA hama ne terA nAma hai,
jinase milI hama ko pahachAna hai,
koI aura nahI vo yahI,
khATU vAlA shyAma hai,
jaba se liyA hama ne terA nAma haiM,
jinase milI hama ko pahachAna hai||

svara minI prItama|
preShaka paritoSha minI|

जब से लिया हम ने तेरा नाम है भजन Video

जब से लिया हम ने तेरा नाम है भजन Video