जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया Lyrics

जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया Lyrics (Hindi)

जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया,
सोचा भी ना था जो इतना प्यार मिल गया,
चाह थी श्याम प्रेमी से कभी मिलु प्रेम
से भरा हुआ गुलजार मिल गया,

जबसे मुझको श्याम……….
श्याम के प्रेमी जो होते है श्याम
मस्ती में खोये रहते है,
जबसे बिखो हालत जीवन के

श्याम का शुकर मनाते है,
श्याम के चरण चाकरी मिल
गई आनंद में जीने का
अधिकार मिल गया,

जबसे मुझको श्याम………….
ना कोई था अपना कहने को
ना किसी का मुझको सहारा था,
दुःख ही दुःख भरे थे जीवन में

अपनी किस्मत का मैं मारा था,
श्याम प्रेमियों का सिर पे हाथ
मिल गया जैसे सुनी भाग
को बहार मिल गया,

जबसे मुझको श्याम……
दिन बीते श्याम सुमरिन में श्याम
डलती है श्याम कीर्तन में,
पल पल दर्शन करू श्याम का

बसते है श्याम मन के मंदिर में,
अब और कोई कामना ना रही
श्याम नाम बेशुमार मिल गया,
जबसे मुझको श्याम

Download PDF (जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया )

जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया

Download PDF: जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया Lyrics

जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया Lyrics Transliteration (English)

jabasē mujhakō śyāma parivāra mila gayā,
sōcā bhī nā thā jō itanā pyāra mila gayā,
cāha thī śyāma prēmī sē kabhī milu prēma
sē bharā huā gulajāra mila gayā,
jabasē mujhakō śyāma……….

śyāma kē prēmī jō hōtē hai śyāma
mastī mēṃ khōyē rahatē hai,
jabasē bikhō hālata jīvana kē
śyāma kā śukara manātē hai,

śyāma kē caraṇa cākarī mila
gaī ānaṃda mēṃ jīnē kā
adhikāra mila gayā,
jabasē mujhakō śyāma………….

nā kōī thā apanā kahanē kō nā
kisī kā mujhakō sahārā thā,
duḥkha hī duḥkha bharē thē
jīvana mēṃ apanī kismata

kā maiṃ mārā thā,
śyāma prēmiyōṃ kā sira pē
hātha mila gayā jaisē sunī
bhāga kō bahāra mila gayā,

jabasē mujhakō śyāma……
dina bītē śyāma sumarina
mēṃ śyāma ḍalatī hai
śyāma kīrtana mēṃ,

pala pala darśana karū
śyāma kā basatē hai śyāma
mana kē maṃdira mēṃ,
aba aura kōī kāmanā nā

rahī śyāma nāma
bēśumāra mila gayā,
jabasē mujhakō śyāma

जबसे मुझको श्याम परिवार मिल गया Video

Browse Temples in India