जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन लिरिक्स

Jabse Shyam Se Meri Mulakat Ho Gayi

जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे श्याम से मेरी,
मुलाकात हो गई,
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई,
मिले श्याम से नैना,
और फिर बात हो गई,
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई।।

तर्ज छुप गए सारे नज़ारे।


मुझको निहारा है उसने पुकारा,
किया फिर एक इशारा,
इस इशारे से बदली किस्मत सारी,
मैं तो ऐसे नैनो पे जाऊं बलिहारी,
उसी की किरपा से ये,
करामात हो गई,
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई।।


और क्या बताऊँ मैं तुमको सुनाऊ,
वो लीला उस प्यारे की,
केवल नैनो का उसके खेल है सारा,
बहती जिससे निरंतर प्रेम की धारा,
छाया श्याम की जबसे,
मीनू के साथ हो गई
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई।।


जिसने भी जाना है श्याम को माना,
वही बन गया दीवाना,
खाटू नगरी से जब भी तुम जाओगे,
पाकर धीरज तुम भी फिर वहीँ आओगे,
अब दिन होली दिवाली,
हर रात हो गई,
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई।।


जबसे श्याम से मेरी,
मुलाकात हो गई,
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई,
मिले श्याम से नैना,
और फिर बात हो गई,
तब से खुशियों की जैसे,
बरसात हो गई।।

Singer Meenu Vijay Sharma

ये भी देखें जबसे तेरी मेरी मुलाकात।

Download PDF (जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन )

Download the PDF of song ‘Jabse Shyam Se Meri Mulakat Ho Gayi ‘.

Download PDF: जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन

Jabse Shyam Se Meri Mulakat Ho Gayi Lyrics (English Transliteration)

jabase shyAma se merI,
mulAkAta ho gaI,
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI,
mile shyAma se nainA,
aura phira bAta ho gaI,
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI||

tarja Chupa gae sAre naज़Are|


mujhako nihArA hai usane pukArA,
kiyA phira eka ishArA,
isa ishAre se badalI kismata sArI,
maiM to aise naino pe jAUM balihArI,
usI kI kirapA se ye,
karAmAta ho gaI,
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI||


aura kyA batAU.N maiM tumako sunAU,
vo lIlA usa pyAre kI,
kevala naino kA usake khela hai sArA,
bahatI jisase niraMtara prema kI dhArA,
ChAyA shyAma kI jabase,
mInU ke sAtha ho gaI
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI||


jisane bhI jAnA hai shyAma ko mAnA,
vahI bana gayA dIvAnA,
khATU nagarI se jaba bhI tuma jAoge,
pAkara dhIraja tuma bhI phira vahI.N Aoge,
aba dina holI divAlI,
hara rAta ho gaI,
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI||


jabase shyAma se merI,
mulAkAta ho gaI,
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI,
mile shyAma se nainA,
aura phira bAta ho gaI,
taba se khushiyoM kI jaise,
barasAta ho gaI||

Singer Meenu Vijay Sharma

ye bhI dekheM jabase terI merI mulAkAta|

जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन Video

जबसे श्याम से मेरी मुलाकात हो गई भजन Video

Browse Temples in India