जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन लिरिक्स

Jabse Teri Sharan Aayi Hun Baba

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा,
क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा,
मौज में कटने लगी ज़िन्दगी,
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।।


सुर संगीत का ज्ञान नहीं था,
तूने प्रेमियों में पहचान दिलाई,
अपनों ने जब भी साथ दिया ना,
तूने ही मेरी पकड़ी कलाई,
अब हर ग़म भी हंसने लगा है,
टकराके मुझसे थकने लगा है,
ये तो है तेरी कृपा सांवरे,
जबसे नज़र तेरी मुझपे पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगाकर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।।


पूजा का ज्ञान ना था करू कैसे वंदना,
शीश झुकाऊं बाबा करूँ मैं आराधना,
तेरे भरोसे मेरे जीवन की नैया,
पकड़ो कलाई मेरी मेरे सांवरिया,
जबसे तूने मेरी की सुनवाई,
पापी मन बावरे को मिली है रिहाई,
किस्मत मेरी चमकने लगी,
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगाकर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।।


जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा,
क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा,
मौज में कटने लगी ज़िन्दगी,
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।।

See also  सुंदर रूप अनोखा तेरा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Singer Simran Kaur

Download PDF (जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन )

Download the PDF of song ‘Jabse Teri Sharan Aayi Hun Baba ‘.

Download PDF: जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन

Jabse Teri Sharan Aayi Hun Baba Lyrics (English Transliteration)

jabase sharaNa terI AI hU.N bAbA,
kyA batalAU.N kyA pA gaI bAbA,
mauja meM kaTane lagI ja़indagI,
jabase kRRipA kI naja़ra hai paDa़I,
sAMvariyA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagA kara ke,
mere bAbA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagA kara ke||


sura saMgIta kA j~nAna nahIM thA,
tUne premiyoM meM pahachAna dilAI,
apanoM ne jaba bhI sAtha diyA nA,
tUne hI merI pakaDa़I kalAI,
aba hara ga़ma bhI haMsane lagA hai,
TakarAke mujhase thakane lagA hai,
ye to hai terI kRRipA sAMvare,
jabase naja़ra terI mujhape paDa़I,
sAMvariyA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagAkara ke,
mere bAbA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagA kara ke||


pUjA kA j~nAna nA thA karU kaise vaMdanA,
shIsha jhukAUM bAbA karU.N maiM ArAdhanA,
tere bharose mere jIvana kI naiyA,
pakaDa़o kalAI merI mere sAMvariyA,
jabase tUne merI kI sunavAI,
pApI mana bAvare ko milI hai rihAI,
kismata merI chamakane lagI,
jabase kRRipA kI naja़ra hai paDa़I,
sAMvariyA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagAkara ke,
mere bAbA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagA kara ke||


jabase sharaNa terI AI hU.N bAbA,
kyA batalAU.N kyA pA gaI bAbA,
mauja meM kaTane lagI ja़indagI,
jabase kRRipA kI naja़ra hai paDa़I,
sAMvariyA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagA kara ke,
mere bAbA maiM to terI huI,
charaNa se neha lagA kara ke||

See also  तुमसे मिलने की आस बाकी है कृष्ण भजन लिरिक्स

Singer Simran Kaur

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन Video

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा भजन Video

Browse all bhajans by Simran Kaur

Browse Temples in India