जग में कोई है क्या महादेव समाने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जग में कोई है क्या महादेव समाने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जग में कोई है क्या महादेव समाने लिरिक्स

jag me koi hai kya mahadev samane

जग में कोई है क्या महादेव समाने लिरिक्स (हिन्दी)

जग में कोई है क्या महादेव समाने,
कालो के काल महाकाल के समाने,

डमरू भाजे भोला नाचे साथ में भूतो का टोला नाचे,
हम सब तेरे दर पे आये भांग धतुरा भर भर लाये,
जग में कोई है क्या महादेव समाने,
कालो के काल महाकाल के समाने,

केहते तुझको जटा धारी करती तेरी पूजा दुनिया सारी,
कालो का तू काल है भोला डरती है तुझसे दुनिया ये सारी,
जग में कोई है क्या महादेव समाने,
कालो के काल महाकाल के समाने,

Download PDF (जग में कोई है क्या महादेव समाने)

जग में कोई है क्या महादेव समाने

Download PDF: जग में कोई है क्या महादेव समाने

जग में कोई है क्या महादेव समाने Lyrics Transliteration (English)

jaga meM koI hai kyA mahAdeva samAne,
kAlo ke kAla mahAkAla ke samAne,

DamarU bhAje bholA nAche sAtha meM bhUto kA TolA nAche,
hama saba tere dara pe Aye bhAMga dhaturA bhara bhara lAye,
jaga meM koI hai kyA mahAdeva samAne,
kAlo ke kAla mahAkAla ke samAne,

kehate tujhako jaTA dhArI karatI terI pUjA duniyA sArI,
kAlo kA tU kAla hai bholA DaratI hai tujhase duniyA ye sArI,
jaga meM koI hai kyA mahAdeva samAne,
kAlo ke kAla mahAkAla ke samAne,

जग में कोई है क्या महादेव समाने Video

जग में कोई है क्या महादेव समाने Video

Browse Temples in India