जग में निराली प्रभु शान आप की लिरिक्स

jag me nirali prabhu shaan aap ki

जग में निराली प्रभु शान आप की लिरिक्स (हिन्दी)

जग में निराली प्रभु शान आप की
सब को नही है प्रभु पहचान आप की
जग में निराली प्रभु शान आप की

कैसे रहू बिना तेरे दिल भी नही लगता,
हर वक़्त हर घडी तेरी याद है करता,
जीना नही है तुम बिन मेरा सब छीन गया है तुम भी मेरा
जग में निराली प्रभु शान आप की

तेरे बिना जिन्दगी ये मेरी अधूरी है,
होगी ये पूरी जब तेरी मंजूरी है,
क्या चाहता हु केह न सकू गा,
दुरी तुम्हारी मैं सेह न सकू गा,
जग में निराली प्रभु शान आप की

दुनिया से अब मुझे कुछ नही लेना देना,
दोलत मेरी है तेरा मुस्कुरा देना,
नीरज तुम्हारा प्रभु दास है
हम राही की बस तू ही आस है,
जग में निराली प्रभु शान आप की

Download PDF (जग में निराली प्रभु शान आप की)

जग में निराली प्रभु शान आप की

Download PDF: जग में निराली प्रभु शान आप की

जग में निराली प्रभु शान आप की Lyrics Transliteration (English)

jaga meM nirAlI prabhu shAna Apa kI
saba ko nahI hai prabhu pahachAna Apa kI
jaga meM nirAlI prabhu shAna Apa kI

kaise rahU binA tere dila bhI nahI lagatA,
hara vaka़ta hara ghaDI terI yAda hai karatA,
jInA nahI hai tuma bina merA saba ChIna gayA hai tuma bhI merA
jaga meM nirAlI prabhu shAna Apa kI

tere binA jindagI ye merI adhUrI hai,
hogI ye pUrI jaba terI maMjUrI hai,
kyA chAhatA hu keha na sakU gA,
durI tumhArI maiM seha na sakU gA,
jaga meM nirAlI prabhu shAna Apa kI

duniyA se aba mujhe kuCha nahI lenA denA,
dolata merI hai terA muskurA denA,
nIraja tumhArA prabhu dAsa hai
hama rAhI kI basa tU hI Asa hai,
jaga meM nirAlI prabhu shAna Apa kI

जग में निराली प्रभु शान आप की Video

जग में निराली प्रभु शान आप की Video

Album – Jag Me Nirali Prabhu Shaan Aapki
Song – Jag Me Nirali Prabhu Shaan Aapki
Singer – Neeraj Nirala Yadav (9935668555)
Lyrics – Neeraj Nirala Yadav
Music – Honey Massey (Hm Music)
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India