जग ने मुझको ठुकराया मैं श्याम शरण तेरी आया लिरिक्स

जग ने मुझको ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया,
सबकुछ दुनिया ने लुटा,
पतवार तुम्हे ही बनाया,
जग ने मुझकों ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया।।

करो याद वो कथा पुरानी,
जब अबला नारी तारी,
चौपर में हार गई तो,
कन्हैया कन्हैया पुकारी,
दिनों के नाथ तुम्ही हो,
तो आके चिर थमाया,
सबकुछ दुनिया ने लुटा,
पतवार तुम्हे ही बनाया,
जग ने मुझकों ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया।।

क्या श्याम तेरी ये माया,
तेरा खेल समझ ना पाए,
क्या रिश्ता सुदामा का था,
मेरा चिंतन मन ये गाये,
पहले तुमने ली परीक्षा,
फिर उसको गले लगाया,
सबकुछ दुनिया ने लुटा,
पतवार तुम्हे ही बनाया,
जग ने मुझकों ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया।।

ऐसे मोड़ पे आज खड़े है,
अब किससे नाता जोड़े,
पल पल है ये तन्हाई,
बाबा तुमसे प्रीत है जोड़े,
हुई भोर यूँ ‘सज्जन’ बोला,
कण कण में श्याम समाया,
सबकुछ दुनिया ने लुटा,
पतवार तुम्हे ही बनाया,
जग ने मुझकों ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया।।

जग ने मुझको ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया,
सबकुछ दुनिया ने लुटा,
पतवार तुम्हे ही बनाया,
जग ने मुझकों ठुकराया,
मैं श्याम शरण तेरी आया।।

Download PDF (जग ने मुझको ठुकराया मैं श्याम शरण तेरी आया लिरिक्स)

जग ने मुझको ठुकराया मैं श्याम शरण तेरी आया लिरिक्स

Download PDF: जग ने मुझको ठुकराया मैं श्याम शरण तेरी आया लिरिक्स

जग ने मुझको ठुकराया मैं श्याम शरण तेरी आया Lyrics Transliteration (English)

jag ne mujhako thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya,
sabakuchh duniya ne luta,
patavaar tumhe hee banaaya,
jag ne mujhakon thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya..

See also  छबीलो मेरो कान्हा ब्याहन जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

karo yaad vo katha puraanee,
jab abala naaree taaree,
chaupar mein haar gaee to,
kanhaiya kanhaiya pukaaree,
dinon ke naath tumhee ho,
to aake chir thamaaya,
sabakuchh duniya ne luta,
patavaar tumhe hee banaaya,
jag ne mujhakon thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya..

kya shyaam teree ye maaya,
tera khel samajh na pae,
kya rishta sudaama ka tha,
mera chintan man ye gaaye,
pahale tumane lee pareeksha,
phir usako gale lagaaya,
sabakuchh duniya ne luta,
patavaar tumhe hee banaaya,
jag ne mujhakon thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya..

aise mod pe aaj khade hai,
ab kisase naata jode,
pal pal hai ye tanhaee,
baaba tumase preet hai jode,
huee bhor yoon ‘sajjan’ bola,
kan kan mein shyaam samaaya,
sabakuchh duniya ne luta,
patavaar tumhe hee banaaya,
jag ne mujhakon thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya..

jag ne mujhako thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya,
sabakuchh duniya ne luta,
patavaar tumhe hee banaaya,
jag ne mujhakon thukaraaya,
main shyaam sharan teree aaya..

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India