जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है लिरिक्स

jagat saara maa ki mannat hai charno me jannat hai

जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है लिरिक्स (हिन्दी)

माँ में संसार समाया ऋषि मुनियों ने बतलाया
प्रभु ने खुद से भी है पुछा माँ है साथन बताया
जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है

ममता के मंदिर की  है माँ सब से प्यारी मूर्त
भगवान नजर आता है जब देखू माँ की सूरत
माँ के पावन चरणों में सचा वैकुंठ समाया
इस प्यार भरी ममता को स्वयम नारायण ने पाया
जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है

जो भरी धुप में करदे अपनी आँचल की छाया
गोद में भर के तन को मेरा हर दोष मिटाया
जो खुद धरती पर सोये मेरे हर अष्ट को धोये
चाहे जो कष्ट उठाये संतान न भूखी सोये
जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है

अपने बच्चे के आंसू आँचल में अपने पिरोती
शब्दों में व्यान न होगा ऐसा अनमोल ये मोती
नैनो में शीतल धारा जैसे चमकीला तारा
थ्थ्ला जुबा को देती शब्दों की अविरल धारा
जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है

Download PDF (जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है)

जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है

Download PDF: जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है

जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है Lyrics Transliteration (English)

mA.N meM saMsAra samAyA RRiShi muniyoM ne batalAyA
prabhu ne khuda se bhI hai puChA mA.N hai sAthana batAyA
jagata sArA mA.N kI mannata hai charaNoM meM jannata hai

mamatA ke maMdira kI  hai mA.N saba se pyArI mUrta
bhagavAna najara AtA hai jaba dekhU mA.N kI sUrata
mA.N ke pAvana charaNoM meM sachA vaikuMTha samAyA
isa pyAra bharI mamatA ko svayama nArAyaNa ne pAyA
jagata sArA mA.N kI mannata hai charaNoM meM jannata hai

jo bharI dhupa meM karade apanI A.Nchala kI ChAyA
goda meM bhara ke tana ko merA hara doSha miTAyA
jo khuda dharatI para soye mere hara aShTa ko dhoye
chAhe jo kaShTa uThAye saMtAna na bhUkhI soye
jagata sArA mA.N kI mannata hai charaNoM meM jannata hai

apane bachche ke AMsU A.Nchala meM apane pirotI
shabdoM meM vyAna na hogA aisA anamola ye motI
naino meM shItala dhArA jaise chamakIlA tArA
ththlA jubA ko detI shabdoM kI avirala dhArA
jagata sArA mA.N kI mannata hai charaNoM meM jannata hai

जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है Video

जगत सारा माँ की मन्नत है चरणों में जन्नत है Video

➤Song = CHARNO MEIN JANNAT HEIN
➤Singer = Beti Priyanka
► Lyrics = Traditional
► Music = Vikash Chaudhary
►Label/Music Company – JMD Enterprises
►Publisher = Jmd Devi Bhakti
►Released Year = 2021

Browse Temples in India