जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है। सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह Lyrics

jagdambe bhawani maiya by saurav madhukar

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह Lyrics in Hindi

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है।
सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज है॥

जब जब भीड़ पड़ी भगतन पर तब तब आये सहाए करे,
अधम उद्धारण तारण मैया युग युग मैया रूप अनेक धरे।
सिद्ध करती भगतों के काज है नाम तेरो गरीब नवाज़ है,
सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज है॥

जल पर थल और थल पर श्रृष्टि अद्भुत तेरी माया है,
सुर नर मुनि जन ध्यान धरे नहीं पार नहीं कोई पाया है।
थारे हाथों में सेवक की लाज है, लियो शरनो तिहिरी मैया आज है,
सोहे वेश कसुमल निको थारे रत्नों का सिर पे ताज है॥

जरा सामने तो आयो मैया, छिप छिप छलने में क्या राज़ है,
यूँ छिप ना सकोगी मेरी मैया मेरी आत्मा की यह आवाज है।
मैं तुमको बुलाऊं तुम नहीं आयो, ऐसा कभी नहीं हो सकता,
बालक अपनी मैया से बिछुड़ कर सुख के कभी ना सो सकता।
मेरी नैया पड़ी मझदार है, अब तू ही तो खेवनहार है,
आजा रो रो पुकारे मेरी आत्मा, मेरी आत्मा की यह आवाज है॥

भजन गायक – सौरभ मधुकर

Download PDF (जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह Bhajans Bhakti Songs)

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह Bhajans Bhakti Songs

See also  Mangate Rehte Tujhse Mangate rehte tujhse saanjh sawere, haanth yeh fele rehte saamane tere, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह Lyrics Transliteration (English)

jagadambe bhavaanee maiya tera tribhuvan mein chhaaya raaj hai.
sohe vesh kasumal niko tere ratnon ka sir pe taaj hai.

jab jab bheed padee bhagatan par tab tab aaye sahae kare,
adham uddhaaran taaran maiya yug yug maiya roop anek dhare.
siddh karatee bhagaton ke kaaj hai naam tero gareeb navaaz hai,
sohe vesh kasumal niko tere ratnon ka sir pe taaj hai.

jal par thal aur thal par shrrshti adbhut teree maaya hai,
sur nar muni jan dhyaan dhare nahin paar nahin koee paaya hai.
thaare haathon mein sevak kee laaj hai, liyo sharano tihiree maiya aaj hai,
sohe vesh kasumal niko thaare ratnon ka sir pe taaj hai.

jara saamane to aayo maiya, chhip chhip chhalane mein kya raaz hai,
yoon chhip na sakogee meree maiya meree aatma kee yah aavaaj hai.
main tumako bulaoon tum nahin aayo, aisa kabhee nahin ho sakata,
baalak apanee maiya se bichhud kar sukh ke kabhee na so sakata.
meree naiya padee majhadaar hai, ab too hee to khevanahaar hai,
aaja ro ro pukaare meree aatma, meree aatma kee yah aavaaj hai.

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह video

जगदम्बे भवानी मैया तेरा त्रिभुवन में छाया राज है सोहे वेश कसुमल निको तेरे रत्नों का सिर पे ताज ह video

See also  चिट्ठी आई रे झुंझनू से म्हारी दादी की चिट्ठी आई रे चिट्ठी आई रे भजन लिरिक्स

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India