जगदम्बे किरपा कीजिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जगदम्बे किरपा कीजिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जगदम्बे किरपा कीजिये लिरिक्स

jagdambe kirpa kijiye

जगदम्बे किरपा कीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

जगदम्बे किरपा कीजिये शेरावाली दया कीजिए,
हम को अपनी शरण लीजिये,

ऊँचे पर्वत पे जा क्यों वसी,
निचे आके सुधि लीजिये
जगदम्बे किरपा कीजिये शेरावाली दया कीजिए,

कई जन्मो से फिरते रहे,
माँ अब तो शरण लीजिये
जगदम्बे किरपा कीजिये शेरावाली दया कीजिए,

भीगे नैनो की अरदास है अब तो आके दर्श दीजिये,
जगदम्बे किरपा कीजिये शेरावाली दया कीजिए,

हम न भूले कभी आप को
हम पे ऐसी किरपा कीजिये,
जगदम्बे किरपा कीजिये शेरावाली दया कीजिए,

Download PDF (जगदम्बे किरपा कीजिये)

जगदम्बे किरपा कीजिये

Download PDF: जगदम्बे किरपा कीजिये

जगदम्बे किरपा कीजिये Lyrics Transliteration (English)

jagadambe kirapA kIjiye sherAvAlI dayA kIjie,
hama ko apanI sharaNa lIjiye,

U.Nche parvata pe jA kyoM vasI,
niche Ake sudhi lIjiye
jagadambe kirapA kIjiye sherAvAlI dayA kIjie,

kaI janmo se phirate rahe,
mA.N aba to sharaNa lIjiye
jagadambe kirapA kIjiye sherAvAlI dayA kIjie,

bhIge naino kI aradAsa hai aba to Ake darsha dIjiye,
jagadambe kirapA kIjiye sherAvAlI dayA kIjie,

hama na bhUle kabhI Apa ko
hama pe aisI kirapA kIjiye,
jagadambe kirapA kIjiye sherAvAlI dayA kIjie,

जगदम्बे किरपा कीजिये Video

जगदम्बे किरपा कीजिये Video

Browse Temples in India